Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!
Schöner Wellnessurlaub in ruhiger Lage. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Familiäre Atmosphäre. Schöne Weihnachtsfeier mit den Gästen! Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
"Du" stehst im Mittelpunkt und das auf Bio-Niveau
Eine Rundumversorgung - mehr Wohlfühlen und Entspannung geht nicht. Eine gute täglich angebotene (Morgen)Gymnastik und gute Yoga-Stunden
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachhaltigkeit
Der Name spricht wirklich für sich - "BIO-Hotel". Es wird in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit Wert gelegt und dies auch kommuniziert. Es gefällt mir, dass die Wohnassecoires großteils aus Naturmaterialien sind und auch großteils aus Österreich sind.

Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieser Urlaub ist natürlich bio
Diese Hotel hat ein tolles Gesamtkonzept: natürlich, weltoffen und unaufdringlich. Auch die Küche ist für alle, die gerne Bio und regional essen, absolut empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Ein wunderschöner Ort am Waldesrand - mit herzlichen Menschen, die für das Wohl der Gäste sorgen - liebevoller Umgang - äußerst aufmerksame Mitarbeiter!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumreise
Wir kommen 2x im Jahr!!! Es ist einfach traumhaft schön. Es ist mein absolutes Traumhotel, da die ganze Familie sofort bei Eintritt in den "Urlaubs-Modus" verfällt. DANKE
Sabine (31-35)Deutschland
Hoffentlich bald wieder!!
Perfekter Urlaub in perfektem wunderschönen Ambiente! Der Darberer ist ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten und besticht durch tollen Service (z.B. jederzeit Biotee im Wellnessbereich oder die Möglichkeit immer frisches Quellwasser trinken zu können...), leckeres Essen und einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Kurz-Wander-Urlaub bei schönstem Herbstwetter
Wir waren zum dritten Mal beim Daberer - und wieder sehr begeistert: sehr entspannt, super freundlich - insgesamt ein super Urlaub. Wir haben direkt im Anschluss den nächsten Aufenthalt gebucht :-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar und Erholung pur!
Leider gibt es keine höheren Bewertungspunkte! Es ist wunderbar dort! Sehr nette Betreuung, das beste Bio-Essen überhaupt und sehr gute gesundheitliche Begleitung!
Gerti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt ist untertrieben!
...einfach schön - so dass man nicht mehr heimfahren möchte; ich war vor vielen Jahren schon mal da, aber es wird einfach immer noch schöner - es ist wie Heimkommen!