Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel, zum Wohlfühlen, gutes Essen, aufmerksame Bedienung, behaglich, Luxus, leider etwas zu teuer um dort lange Urlaub zu machen
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir haben in einem neu renovierten, sehr geräumigen (inkl. Couch und Chaise Lounge) Doppelzimmer geschlafen. sehr viel Holz und Fliz. Das Zimmer hatte, wie auch alle anderen, einen Blick auf die Berge und man konnte den Bach rauschen hören. Es gab 3/4 Pension und das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein guter Ort zum bleiben....
Ich war zu den "Kräutertagen" im Hotel Daberer.... und es war auch als Alleinreisende eine tolle Zeit ; ich fühlte mich sofort wohl. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, immer wieder entdeckt man kleine liebevolle Details... das Programm war sehr abwechslungsreich und interessant, und der Kochkurs bei Sissy und Stefanie Sonnleitner war der Höhepunkt der Woche. das gesamte Personal ist unaufdringlich höflich und sehr freundlich. das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gibt immer auch ein "warmes…

Godehardt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles was ich brauche zum Wohlfühlen
Ich war schin zum 4.mal beim Daberer und kann das hotel sehr empfehlen.Das Essen ist einsame Spitze auch für Veganer.Ich ar bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts zu meckern!
Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Man fühlt sich wie ein geschätzter Gast in familiärer Atmosphäre. Alles ist sehr schön eingerichtet, gestaltet und doch nicht "überdesignt", einfach zum Wohlfühlen. Habe mich sehr schnell und super entspannt, weill alles so liebevoll bedacht ist. Kursangebote (Yoga, Pilates), Bibliothek, Sauna und Wellness waren einfach gut. Wenn vom Norden nur der Weg nicht so weit wäre, wär ich schon wieder da.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Wohlfühlort in Kärnten
Das Wander- Sport- und Wellnesshotel schlechthin für Naturliebhaber, die auch im Urlaub auf ökologische Ausrichtung in allen Bereichen wertlegen und dabei auf Schönheit und Genuss nicht verzichten wollen. Besonders auch für Vegetarier und Gesundheitsinteressierte ist das Angebot breitgefächert. Die Rundumverpflegung ist qualitativ sehr hochwertig und dabei ausgesprochen vielfältig. Dazu gibt es ein großes Angebot an Getränken aller Art. Die wunderschöne und ruhige Umgebung und der freundliche und kompetente Service…
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Küche hervorragend, Ausstattung und Sauberkeit Top.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da bin ich mir mehr wert
Stimmt schon, wir haben uns viel erwartet und entsprechend auch eines der besten Zimmer gebucht, das uns auch in vielerlei Hinsicht beeindruckt hat – Aussicht, Größe, Badezimmer, schöne Böden. Bei einem 4*S erwartet man als ‚normalen Zimmerstandard‘ auch eine Minibar und man erwartet das der vielgepriesenen Balkon/Terrasse zumindest teilweise vom Schnee befreit ist, sodass man die sonnigen Tagen auch privat genießen könnte, auch wenn man aufgrund der totalen Einsehbarkeit permanent Zuschauer haben würde.…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Genießerhotel
Ein wunderschönes Hotel das auf Nachhaltigkeit setzt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer anspruchsvoll und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum Kraft und Energie tanken
Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt. Die Kindermenüs super. Es gab nicht das klassische Essen sondern richtig gutes und gesundes Essen. Dieser Kurzurlaub hat uns richtig gut getan. Wir konnten alle wieder viel Kraft und Energie tanken. DANKE!!!