Cornelia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein perfekter Erholungsurlaub
Ein äußerst gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichnete Küche auf Haubenniveau, persönliche Betreuung, großzügige Zimmer, ein perfekter Erholungsurlaub
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen vom Feinsten
Was kann man besseres sagen über ein Hotel, als dass man dort rundherum zufrieden ist, seit Jahren immer wieder dorthin kommt und die Vorfreude darauf nie enttäuscht wurde. Genau das ist der Fall beim Daberer. Unser Lieblingsplatzerl ist die separat stehende Waldsauna und der Teich, worin man seltene Flusskrebse beobachten kann. Und wandern bzw. schifahren kann man natürlich auch im Gailtal, das ist ja klar. Jedem Hotelgast kann ich auch einen Besuch im Museum in Kötschach-Mauthen empfehlen, wo die dramatischen…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sich wohlfühlen und nicht mehr weg wollen
Ein wunderschön ausgestattetes und engagiert, familiär und visionär geführtes Hotel. Der Gast wird großzügig, aber unaufdringlich umsorgt. Alles Wasser kommt aus der eigenen Quelle, der Garten ist parkartig mit natürlichem Bachlauf, nicht weit entfernt ein romantischer Waldteich mit der Waldsauna und einem Floß zum entspannten gleiten. Ein großzügiger Indoor-Pool, herrliche Massagen in entspannter Atmosphäre, weltbestes Frühstück, kreative Salatbar, köstliches Abendessen mit tollen Desserts, alles bio und regional…

Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur nach Fahrradtour an der Drau
Sehr freundlicher Empfang. Immer hilfsbereit z.B. Vorschläge für Wanderungen, Ausflüge. Wanderkarten werden ausgeliehen. Sehr gute Speisen, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Die vom Haus angebotenen und geführten Wanderungen haben wir gerne angenommen und waren begeistert. Der Wellnesbereich hat zur Erholung beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Daberer - das bin ich mir wert....
Beim check in: welcome-drink - und man ist entspannt und es beginnt bereits das "Genießen". Hier fühlen sich der Gast - und auch die Mitarbeiter und -innen wohl- das spürt man. Ob beim Service, in der Wellness-Abteilung oder auch an der Rezeption - sehr aufmerksam und kompetent. Besonders angetan waren wir von den morgendlichen Bewegungseinheiten wie z.B.: Qi Gong, Meridiangymnastik etc., Und die Yoga-Einheiten am Nachmittag waren echt Spitze! Das Essen - mit viel Liebe und Kreativität zubereitet - und auch…
Raimund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Bleiben und Wiederkommen
Immer wieder kehren wir zum Daberer zurück. Das Gesamtpaket von Umgebung und Hotel, von Wellness und Aktivitäten, von Restaurant und Zimmer, von Preis und Leistung ist immer wieder eine Freude und Genuss.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein familiär geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Hotel (nicht zum letzten mal !!!). Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute, die die Natur lieben und gutes Essen (Bio) sowie eine angenehme, persönliche Atmosphäre zu schätzen wissen. Die Inhaberfamilie arbeitet aktiv mit und ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. das Personal ist sehr freundlich, dabei aber sehr natürlich und nicht nur professionell freundlich.... Unser Zimmer entsprach absolut dem Angebot im Internet, wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe, Entspannung, umsorgt fühlen
Ein sympathisches Wohlfühl-Hotel in einem ruhigen, beschaulichen Örtchen. Da ich eine strenge Diät einhalten muss, hat sich der Küchenchef persönlich um mich gekümmert und mich bestens versorgt. Danke nochmals dafür. Alleine die Bibliothek mit zahlreichen Büchern zum Ausborgen ist eine Freude. Dort findet man auch vom Hotel zusammengestellte Mappen mit Wander-, Radtour- und Besichtigungsvorschlägen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Biohtel in ruhiger Lage
Ein sehr freundliches Hotel, die Lage sehr ruhig so richtig zum entspannen und relaxen, wir werden bestimmt wieder kommen.
Franziska Heller(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Harmonie von A-Z
Waren das erste Mal im Daberer und sehr sehr begeistert. Das Ambiente, die Freundlichkeit, das hervorragende Essen und der tolle Wein, alles in allem war super. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!