Die Tiroler(51-55)Österreich
Essen - Ruhe - Wandern
Unsere Ansprüche waren a) hochqualitatives, vegetarisches, biologisches Essen b) Ruhe und Entspannung und c) Wandern in der Umgebung. Alle 3 Punkte zu 100% erfüllt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!!!
ES war ein wunderschöner Urlaub. Immer sehr freundlich, essen sehr gut, sehr sauber, einer der besten Hotels wo ich meinen Urlaub verbracht habe!!!
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Seele kann baumeln!
Ideal zum erholen und Seele baumeln lassen. Das Hotel hat sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, ist sehr angenehm und gemütlich ausgestattet und bietet sehr viel Raum zur Erholung. Das Basenfasten mit Yoga war sehr schön und super organisiert. Der Yoga-Raum ist ein Traum. Das Essen war trotz Fasten vorzüglich! Man konnte sich einfach fallen lassen und abschalten. Der Zimmer-Ausblick gen Süden auf die Berge ist herrlich. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Nordic Walking sowie Radfahren. Der kleine…

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum enspannen und mehr.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Das Hotel, der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Wiederholung wahrscheinlich.
Fam.Weitlaner(46-50)Österreich
Hervorraged gut !!!
Zimmer und Essen super. Sauberkeit auch super!!! Personal sehr freundlich !!! Hotel nur zum weiterempfehlen !!! Wetter super !!!
Martina(36-40)Österreich
Tolles Bio-Hotel!!
Wir kommen sicher wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Angestellten und die Familie Daberer waren sehr nett!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel, jedoch nichts für Basenfastenerfahrene
Vorab - Ganz tolles Hotel! Wollte Basenfasten, habe jedoch am 3. Tag auf normale Kost gewechselt, da die Küche für Fastenerfahrene leider zu stark gewürzt (Salz) ist! Der Umstieg ging problemlos und ohne weiteren Aufpreis. Werde gerne als Gast wiederkommen, da das Haus sehr familiär geführt ist, mit Liebe zum Detail eingerichtet ist, es viele nette Rückzugsorte gibt und man sich wirklich von Anfang an Willkommen und wie zu Hause fühlt. Die Lage ist ruhig, am Waldrand und in einer total schönen Umgebung. Auch das…
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
BIO leben
Die Zimmerbewertung bezieht sich auf das Bio Doppelzimmer, hier ist die Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen. Das Alpenstudio ist hier der krasse Gegensatz, modern eingerichtet, Zimmer und Bad groß bemessen -> Bewertung 6.0 LG
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz viele Sterne für Daberer!
Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss im Biohotel Daberer zu "urlauben". Wir haben uns wieder so wohl gefühlt, dass wir bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Daberer bedeutet Erholung pur, Genuss auf hohem Niveau. Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Danke für die schönen Tage......
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier muss man einfach hin
es ist eines der schönsten und vielseitigsten Hotels in denen ich je übernachtet habe. Hier stimmte einfach alles. Einziger Pferdefuß ist das alpine Skigebiet in der Nähe, das eher klein und langweilig, aber nicht einfach, war. Sehr gute Skilanglauf und Schneeschuhwanderungen werden vom Hotel organisiert. Golfplatz und See sind gut mit dem Auto erreichbar.