Gert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superklasse Wellness Hotel mit viel Gemütlichkeit
Top Hotel in herrlicher Lage, sehr freundliches Servicepersonal , gemütliche häusliche Atmosphäre, sehr schöner Wellness und Saunabereich sowie ganz liebes Spa Personal.Wohlfühlhotel
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub von der ersten Sekunde an
Hinkommen und wohlfühlen. Ein herzlich geführtes Familienhotel das mit großer Leidenschaft und Hingabe für den Gast und aus Überzeugung als Biohotel geführt wird. Tolle ansprechende Einrichtung, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, riesiges Areal zum Entspannen und eine kaum zu überbietende Küche. Aber ein Hotel indem man Urlaub mit seinem Kind macht und nicht Urlaub vom Kind.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stille Oase zum Kraft tanken für die ganze Familie
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen inmitten der Natur. wohlfühlarchitektur, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Tolle Küche. Und durchaus familientauglich, wenn man sich - auch im Urlaub - um die Kinder kümmert.

Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr erholsam
Die Umgebung des Hotels ist traumhaft! Das Personal sehr freundlich, das Essen einfach nur lecker und auch sonst haben wir uns dort sehr wohl gefühlt! Wir möchten auf jeden Fall wieder Gäste von diesem Hotel sein!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Erholung
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen! Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel eine große Vielfalt: Sauna, Schwimmbad, Hammam, Yoga, eine großes Angebot an Massagen, Kosmetik, Bücher, Spiele... Die Inhaber bieten geführte Wanderungen an, dazu gibt es eigentlich jeden Tag verschiedene Angebote, z. b. Wandern mit Lamas, Kräuterwanderung, Kino... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und vielfältig. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und mit tollem Blick auf die…
Gilbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geburtstagsurlaub super schön mit vielen Rosen
mein freund und ich haben so gute bevertung abgegeben weil wir ganz toll zu frieden waren! wir werden natürlich das hotel überall weiter empfehlen. danke danke danke dankeschön hat uns gefreud
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Biohotel mit sensationellem Service
Tolles Hotel mit qualitativ hochwertigstem Essen, perfekte Lage ,absolute Ruhe , perfekt um zu relaxen. Wir waren mit Hund, dass funktionierte ganz toll, super schönes Zimmer und ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen . Absolut empfehlenswert.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schön, aber nicht gut geeignet für kleine Kinder
Das Hotel wurde ausgebaut. Sehr schön renoviert. Es riecht überall angenehm nach Holz und anderen Düften. Alle Zimmer haben einen Blick auf die Alpen. Sehr viel Holz und Filz. Es wird immer 3/4 Pension angeboten (de facto VP). Zwischendurch gibt es Äpfel, Nüsse, Tee, Wasser mit Syrup. Man bekommt Langlaufausrüstung und Schlitten. Es gibt auch Gymnastik-Kurse und Ausflüge. Alles ein Teil des Zimmerpreises. Mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht sehr passend.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Urlaubsdomizil
Wer einen naturverbundenen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - direkt am Wald mit eigener Quelle. Absolute Ruhelage. Vielfälige Sportmöglichkeiten in der Umgebung. Tolles Essen. Wir hatten das Alpinstudio gebucht - mit Panoramablick auf die Berge, wenn einen morgens die Sonne weckt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen für alle die wirklich Ruhe und Einklang mit der Natur suchen.
Steffi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Individueller Urlaub vom Feinsten
Nach einigen Jahren der Abstinenz kamen wir wieder und fanden viel Neues und durchweg Schönes vor. Begeisternd, dass nicht nur die Preise entsprechend sind, sondern dass auch immer wieder in großem Umfang investiert wird. Sehr zeitgemäße, individuelle Vermittlung von Urlaub, niemals aufdringlich und laut, immer zurückhaltend, aber kompetent beratend, ein beruhigendes und einladendes Miteinander. Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Es wird quasi an Alles gedacht.