"Geld regiert die Welt" aber Menschlichkeit sollte
Da das Biohotel Eggensberger auch eine Kurklinik ist, bin ich nicht als Hotel-, sondern als Reha-Gast dort Anfang August angekommen und wollte ich gleich duschen. Das Duschtuch wies "deutliche Spuren" von Vorbenutzern auf. Dies wollte ich dem Geschäftsführer melden. Es hieß, er komme auf mich zu!! Als ich ihm nach mehreren Tagen zufällig im Treppenhaus begegnete, meint er nur: "und deswegen wollten Sie extra einen Termin bei mir?"!!!
Sowas ist hier scheinbar nichts aussergewöhnliches!!!
Desweiteren machte ich ihn…
Sehr nettes Hotel und Personal, Zimmer waren tipptop sauber, Basenfastenwoche ist zu empfehlen, super Lage, schöner Wellnesbereich, Preis i.O. Kleiner Nachteil, es ist ein bischen auseinandergezogen und man muss teilweise vom Zimmer zum Wellnessbereich ein Stück gehen.
Die Lage des Hotels ist ganz wunderbar - eingebettet ihn Wiesen und ein toller Ausblick. Das Restaurant mit Verpflegung ist absolut empfehlenswert. Der Spa-Bereich ist zweckdienlich.
Ein tolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie, hervorragend geführt mit einem kompetenten überaus freundlichen Personal. Eine sehr gute Küche mit schmackhaften Bioprodukten.
Auch die Physioabteilung ist zu empfehlen.
Das gesamte Paket ist sehr gut ! Es gibt sehr viele Angebote zum Mitmachen, z.B. Yoga, Schneeschuhwanderung, Altstadtbesichtigung etc. Man konnte sich bei bestimmten Vorträgen anmelden z.B. Hydrotherapie ( war sehr interessant), Kräuterkunde, Lachen- Vortrag etc.
Hallo, wir waren 3 Tage hier.
Es war einfach nur perfekt.
Sehr freundliches Personal.
Top Wellnessbereich.
Das Essen war überaus hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Sehr großes Lob an die Küche.
Wir kommen ganz bestimmt wieder einmal.
Es war ein gelungener Mutter/ Tochter Ausflug.
Vielen Dank
K. und F. Knappich