Sehr schönes Hotel, tolle Lage für uns als Familie der perfekte Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub.
Die Familienzimmer sind sehr schön, sauber und großzügig geschnitten. Man könnte nochInsektenschutzgitter an den Fenstern anbringen. Die Kissenbar ist fein.
Wir hatten mit 3/4 Verwöhnpension gebucht und müssen sagen, das Essen war sehr lecker und auch immer sehr schön angerichtet. Frühstück gab es in Buffetform, mittags gab es eine Salatauswahl oder Suppe ebenfalls in Buffetform. Am Nachmittag konnte man zwischen verschiedenen Kuchen wählen, die serviert wurden. Das Abendessen war meist ein Mix aus Buffet- und Servierleistung in aller Regel mit 4 Gängen, ausser am Galaabend. Da gab es 6 Gänge. Die Portionen waren angemessen. Manchmal wurden die Gänge sehr schnell hintereinander weg serviert. Aber wenn man um eine Pause gebeten hat, wurde das berücksichtigt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gut gelegen für alle Ausflüge rund um Füssen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, wenn man das Auto mal stehen lassen möchte. Nutzung von Bussen ist mit Gästekarte kostenfrei. Anreise ist auch ganz ohne Auto möglich; man kann sich vom Bahnhof ein Taxi auf Kosten des Hotels nehmen.
Das Hotel bietet ein Hallenbad, einen Naturbadeteich, eine Saunalandschaft mit Wellnessbereich. Zudem ist ein Therapiezentrum direkt angeschlossen. Ärzte sind ebenfalls im Haus. Es gibt während der Woche verschiedene Angebote im Haus oder in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Ihre positiven Worte bieten unseren zukünftigen Gästen wertvolle Einblicke in die Erlebnisse, die sie sowohl im Hotel als auch in der Umgebung erwarten dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Herbstgrüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & das Team im Biohotel Eggensberger