Karin (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Fünf wunderbare Tage Im Biohotel am Hopfensee

Sehr gute Empfehlung für unsere Gruppe das Zimmer 916 zu nehmen (3 Personen) Der Blick vom Balkon über den See zu den Bergen, auch Neuschwanstein war wunderbar und einmalig. Im Zimmer war alles vorhanden, was wir für unsere Aufenthalt benötigten. Unser Eindruck am Empfang war sehr positiv, wir fühlten uns erwartet.

• Restaurant & Bars
  • DAs Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch die Speisenabfolge war gut. DAs Frühstück mit Live-cooking war perfekt und abwechslungsreich Der feste Platz beim Essen und die Atmosphäre im Raum waren sehr angenehm

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für uns war das Hallenbad ausreichend und wunderbar. Unser Enkel hat es morgens und abends genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass es für Ihr Enkelkind und Sie als Großeltern gleichermaßen ein schöner, erlebnisreicher Urlaub bei uns im Allgäu war. Der Ausblick vom Balkon über den Hopfensee und die Allgäuer Berge bis hinüber zum Schloß Neuschwanstein fasziniert immer wieder aufs neue. Danke für die netten Wort zum positiven Empfangserlebnis. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Herbst-Grüße aus Hopfen am See A. Schorn & Ihr gesamtes Eggensberger-Team