Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes ruhig gelegenes Hotel, vorzügliche Mitarbeiter haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit werden dort wieder mal hingehen
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und top Service
Super Alternativen für besondere Ernährungswünsche (glutenfrei) Tolles Essen in Bio-Qualität
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren das 10. Mal mit Begeisterung da.
Ein familiär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage (für unsere Zwecke Wellness, Ruhe und Erholung, bestens geeignet).

Brigitte und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Zeit am Hopfensee
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Die angebotenen Menüs sind gewöhnungsbedürftig. Auf sehr großen Tellern wird das Essen übersichtlich angeordnet. Physotherapie- und Wellness-Angebote gut.
Anne(61-65)Deutschland
super"
Für Erholung und Entspannung und Genuss ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt viele Zusatzangebote von Ölmassagen, etc. , ein Schwimmbad, sehr gute Wassergymnastik und eine schöne Wanderumgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht überzeugend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde zum Teil aber schon sehr schön modernisiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur, schöne Lage, tolle Saunalandschaf
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Saunalandschaft mit Wellness Bereich. Zimmer haben eine tolle Aussicht und sind geräumig.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bio, sehr sympathisch.
Sehr freundlicher Empfang. Feines, frisches und vielseitiges Frühstück. Schöne und ruhige Lage. Sehr sympathisch, dass alles bio ist. Für uns war es wichtig, dass es in den Zimmern keinen Teppich hatte.
Judith(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in guter Lage am Hopfensee
Schönes Hotel mit einladendem Wellnessbereich. Gute Lage oberhalb von Hopfen. Gutes Abendmenü mit überwiegend vegetarischer Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bio-Konzept überzeugend.
Entspanntes Frühstück durch festgelegte Tische. Perfekte Sauberkeit. Super Service. SPA-Angebot professionell.