Poldi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurztrip zur Erholung
Grundsätzlich ein empfehlenswertes Haus. Insbesondere für Vegetarier sehr empfehlenswert. Aber auch für nicht Vegetarier ist die Küche sehr schmackhaft und man vermisst nichts. Der einzige Minuspunkt für uns war, dass Bauarbeiten im Stock unter uns nicht schon bei der Buchung angezeigt wurden. Das hätte uns die Möglichkeit gegeben einen alternativen Termin zu wählen.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel
Prima Unterkunft mit Blick auf den See, gutes Essen, freundlicher Service Es gibt viel kulturelles in der Umgebung zu sehen und zu erleben
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne immer wieder
Es ist ein sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Ein traumhafter Wellnessbereich, wo ich beim Anblick schon zur Ruhe komme.

Mikel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Biohotel, sehr gute Küche
Biohotel mit sehr guter Küche!!! guter freundlicher Service, gute zentrale (Nähe Füssen, zwei Königsschlösser, Österreich) Lage, oberhalb vom Dorf, ruhig gelegen mit Seeblick, Wellnessbereich sauber, Innenpool warm, schöne Weihnachtsatmosphäre
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung
Sehr sauber. Ruhige Lage mit Blick auf den Hopfensee. Sehr nettes Personal. Guter Empfang und Erklärung. In diesem Hotel kann man sich gut erholen
Luca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Ort zum Erholen
Schönes modernisiertes Familien-Hotel mit viel Liebe Detail. Vor allem der Gartenspa ist der perfekt Ort zum Erholen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Erholung super geeignet
sehr schöne Lage mit Blick auf den Hopfensee. Zur Erholung bestens geeignet ebenfalls für physiotherapeutische Anwendungen Sehr gute Küche. Tolles Zimmer (Suite Sonnenblick). Super Service. Wir sind Stammgäste mit über 25 Aufenthalten.
Klara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Himmlischer Wellness Urlaub
Alles Bio! Sogar Rapunzel Nussmuß beim Frühstück. Super Abendessen auch tolle Auswahl a Drinks.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes BioHotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Biowellnesshotel mit toller Bio Küche, großem Wellnesbereich, Radverleih, Ladestation für PKW . . . Wir kommen gerne wieder !
Renate Diederichs(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein angenehmer , ruhiger Aufenthalt,
super Lage, super Essen, schöne Zimmer mit Leseecke sehr viel Engagement der Familie und der Mitarbeiter gerade über die Feiertage!