Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leckeres BIO-Essen und tolle Aussicht
Schönes Hotel mit Flair und toller Aussicht. Besonders hat mich das BIO-Konzept gefreut und überzeugt. Die Lage nahe dem Hopfensee ist sehr gut. Von hier kann man ausreichend Wanderungen um den See oder in die Wälder unternehmen. Auch Radfahren ins nahe Füssen sind sehr einfach.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz.
Schöne Lage, freundliches Personal. Aufgrund mehrerer Anbauten etwas verwinkelt und nicht überall gemütlich. Für Vegetarier gibt es bessere Biohotels.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
Gut geführtes Familienhotel in herrlicher Lage. Gute Kombination von Hotel und Wellness. Hervorragen Küche. Zimmer und Service sehr gut

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness Wochenende
Alle waren super freundlich , kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Nach einer Lechweg - Wanderung eine traumhafte Woche in dieser Wohlfühlen-Oase. Das Eggensberger besticht durch seine traumhafte Lage am Hopfensee. Sehr kundenfreundlicher Service mit ausgezeichneter Küche, sehr anspruchsvollem Wellnessbereich und einem überzeugenden nachhaltigen ökologischem Konzept
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tradition trifft Modern
Ein gepflegtes, schönes Haus mit gemütlichen Zimmern, welche modern nach heutigem Stand sind und trotzdem den Charme des Allgäu vermitteln Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, tolle Lage und absolut ruhig
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
In diesem Hotel ist mehr Schein als Sein. Es wird sehr gewinnorientiert gearbeitet. Werbeversprechen werden nur teilweise eingehalten.
Nicole und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholung ruft !
wir haben uns super wohl gefühlt, sehr freundliches Personal incl. Inhaber. Tolle Lage mit Seeblick. Tolles Essen, saubere Zimmer. Wandern, Laufen, Nordic-Walking direkt vom Haus ab.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel bietet alles was man für eine Auszeit aus dem Alltag braucht.Sehr hochwertig ausgestattetes Zimmer,gesundes Essen und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.Unser Hund durfte auch mit.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafte Entspannungsauszeit
Super leckeres Essen mit hoher Qualität und Auswahl, traumhafter Ausblick vom Zimmer und Balkon, prima Lage in Seenähe und idealer Start für kleine oder große Wanderungen. Sehr guter Service im Wellnessbereich, daher perfekt für eine kleine Wellnessauszeit vom Alltag.