Für eine Basenfasten-Woche super geeignet. Das Essen wurde immer sehr liebevoll präsentiert und auf Wünsche ist man jederzeit eingegangen und mir schmeckte absolut jedes Gericht. Das Hotel bietet alles für Wellness, Gesundheit und Sport, inkl. Hallenbad und Naturpool im Außenbereich.
Im grossen und ganzen gut. Salat- und Frühstücksbu
Im grossen und ganzen gut. Salat- und Frühstücksbuffe nicht überragend! Der Saunabereich war durch das schlechte Wetter leider auch nur eingeschränkt möglich.
Das Dampfbad hat nicht richtig funktionier, war nicht mal lauwarm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Gute Lage, Service, Essen
Sehr guter Service, gutes, abwechslungsreiches und biologisches Essen.
Tolle Idee auch Topper und eine Auswahl an Kissen anzubieten.
Wir waren für ein paar Tage zum totalen Verwöhnen dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Unterkunft für Freizeit und Wellness.
Der ideale Ort für einen Aufenthalt in dieser Gegend. Die Kombination von Wellness und Freizeitaktivitäten können ideal verbunden werden. Ruhige und (bei schönem Wetter) sonnige Lage.
Schönes Hotel ,Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber Guter Service.
Es gibt viele Möglichkeiten für Wellnes, Fitness, Sauna, Sport, Wanderungen und Freizeit.
Es ist empfehlenswert ĥier einen Erlebnisurlaub zu genießen.
Auch viele tolle Sehenswürdigkeiten, wie Schlößer, Lech-Wasserfall, Berge, Stadt Füssen, etc. sind zu entdecken.
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den See. Frühstück und Abendessen konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Freundliches Personal. Sauber. Yoga super.
Das Hotel ist wunderbar gelegen, das Essen ist hervorragend, die Zimmer gemütlich, der Wellnessbereich ebenso mit phantastischem Bergpanorama! Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Vielen Dank!