Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen unbeschwerten Url
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf See und Berglandschaft. Äußerst freundlicher Service, sehr schön renoviertes, großzügiges Zimmer mit Sitzbereich, geniales Essen im Restaurant. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man gut weiterempfehlen. Weniger veganes .
Da ich zum 15. Mal da war, das spricht doch für sich oder?,,,,!,,,,,,in landschaftlich schöner Umgebung geht einem das Herz ♥️ auf. Und bestimmte Gerüche erinnern an die Kindheit. Im Hotel 🏨 selbst ist alles gut zu finden. Wünsche an der Rezeption, z.B. ein besonderes Zirbenkissen oder ähnliches werden umgehend erfüllt.♥️
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr zu empfehlen
Es war eine tolle Mischung aus Erholung und Entspannung, auch für Hunde gut geeignet. Das Restaurant sehr gut, das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich.

Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes & nachhaltiges Biohotel
Engagiertes, familiengeführtes, nachhaltiges, sehr gutes Biohotel & Kurhotel, dass sich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wünschenswert wäre ein generelles Rauchverbot auch in den Außenbereichen, was europaweit im Trend liegt.
Anni+Wilfried(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir waren schon öfters bei Ihnen und immer sehr zufrieden!! Ausgezeichnetes Bio-Essen. Wunderschöne Berg- und Seenlandschaft. Sehr schönes und komfortables Zimmerangebot, alles in Bioqualität. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Nicole(51-55)Deutschland
Leckeres und reichhaltiges Essen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Hier stimmt einfach alles . Ob es das leckere Essen ist, das sehr freundliche Personal oder die angebotenen Aktivitäten. Es ist alles in einem nur top.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Besuch im Hotel lohnt sich
Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick über den See. Schöne Zimmer. Top für Radfahrer geeignet und ausgestattet. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren, Wandern, in einem der zahlreichen Seen zu Baden.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Essen mit wunderschöner Aussicht
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Vor allem das Essen ist hervorragend. Dito die Auswahl an Wellnessangeboten.
A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage des Hauses, die ist bemerkenswert schön
Die Lage des Hotels oberhalb des Hopfensees mit Blick auf das Berglandschaft ist bestechend und außergewöhnlich schön. Das Haus ist liebevoll und zweckgemäss eingerichtet, man spürt die aufmerksame Hand der Eigentümer Familie und die Orientierung des gesamten Teams an dem Wohlergehen und den Bedürfnissen des Gastes.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für das Gebotene zu teuer
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Bekannten gewählt. Bei schönem Wetter wollten wir die Gegend erkunden, bei schlechterem Wetter hätten wir eher das "Wellness-Angebot" - Sauna, Schwimmbad, Ruheraum und derglt. - genutzt. Für Beides ist das Hotel gut geeignet.