Olga(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Hallo. Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Vielen Dank für eure freundliche Bedienung und schöne Atmosphere. Alles war perfekt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir waren mit allen Dingen, die das Hotel betrafen sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllte alle Wünsche sofort. Dien Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub
Im Vorfeld war bereits die Kommunikation und Abwicklung sehr angenehm und wir haben uns vom Moment des Ankommens, bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Das unverhofft, große Apartment war der Knaller! Die Kinder konnten in den Wellnessbereich (was häufig ja gar nicht möglich ist) und unser Sohn wurde von Herr Steuxner mit Schwimmhilfen und Schwimmbrille ausgestattet, da wir alles vergessen hatten! Die Matratzen waren überaus bequem und alles war tiptop sauber! Die Auswahl an Speisen war sehr fein und qualitativ…

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage im Stubaital
Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen im Haus und im Stubaital. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch Ihr Konzept mit möglichst wenig Abfall und Reduzierung der Wäsche finden wir sehr gut.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Skiwoche
Immer wieder gerne. Kinderfreundlichkeit stehen bei Andreas und Barbara an oberster Stelle. Abwechslungsreiches Abendmenü und gemütliche Bar
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Blick und Super Gastgeber
Ein wenig älteres schönes Hotel mit total netten Gastgebern, Lage ist sehr gut, da abseits der Straße, Riesenparkplatz vor der Tür, Zimmer etwas älter, aber grandioser Blick auf den Gletscher
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Urlaub bei tollen Gastgebern!
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt an einem Bach im Ortsteil Kampl. Das Zentrum von Neustift (ca. 2 km) sowie Fulpmes mit dem Skigebiet Schlick 2000 erreicht man mit dem PKW in wenigen Minuten. Den Stubaier Gletscher und das Zentrum von Innsbruck erreicht man in rund 20 Minuten mit dem Auto.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ruhige Lage mit wunderschönem Bachrauschen und tollem Blick auf das Tal und den Gletscher. Sehr freundliche Gastgeber, familiengeführt, man fühlt sich sofort wohl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grossartiges Refugium in phantastischer Umgebung!
Eine Oase der Erholung in einer grandiosen Natur. Sympathische Gastgeber, grandioses Frühstück, Wohlfühlatmosphäre pur!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein serviceorientiertes Hotel - jederzeit wieder.
Wir waren mit 11 Personen im Hotel. Die Jüngsten waren 1 und 3 Jahre alt und der Älteste 75. Alle Teilnehmer der Reise waren von dem Aufenthalt begeistert. (Es wurde intern die Schulnote 1 vergeben) Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.