Polina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Alles auf dem höchsten Niveau
Ein wunderschönes 4* Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Wirt Andreas. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt, sind absolut von allem begeistert und kommen gerne wieder.
Lucia(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Bio Hotel
Herzliche Gastfreundschaft, immer wurde nachgefragt ob man einen schönen Tag hatte. Feines Essen. Sehr saubere Zimmer.
Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Haus für einen wunderbaren Skiurlaub
Das gemütliche und saubere Haus war ein idealer Startpunkt für unseren Skiurlaub im Stubaital. Alle Mitarbeiter - vom Kellner bis zum Chef - sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut und der schöne Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Hallenbad, schöne Ruheräume) wurde von uns täglich frequentiert.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlich geführtes Hotel mit Verwöhncharakter
Ein Kleinod im Stubaital. Hervorragende biologische Küche, ein schöner Wellnessbereich, optimale Möglichkeiten für verschiedene Unternehmungen zu starten. Herzlich geführter Familienbetrieb.
Gabriele und Harald(71+)Deutschland
Gutes Hotel, mit Flair und angenehmer Atmosphäre
Fabelhaftes Hotel, eingebettet in regionaler Natur. Herr Steuxner ein innovativer Hotelier, sein gesamtes Team freundlich, hilfsbereit und aufmerksam bei Details und Wünschen. Das Hotel legt viel wert auf gesunde und nachhaltige Ernährung und man wird täglich von der Küchenphilosophie überrascht. Einfach delikat!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen,
Tolles Hotel mit wertvoller Gästekarte, toller, neuer Wellnessbereich, große, saubere Zimmer incl. Bad, großer Balkon, super Essen, sehr freundliches Personal, also ein perfekter Urlaub
Kirsten (56-60)Deutschland
Bergurlaub mit Erholung
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Bio Hotel mit einem sehr schönen Spa Bereich Das fünf Gänge Bio Menü wurde sehr schön angerichtet und war sehr Abwechslungsreich
Paul(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein gediegenes Hotel mit neuem Wellnesbereich
ein gediegenes Hotel mit einem total neuen Wellnessbereich (Hallenbad,2 Saunas mit tollen Ruheräumen, Dampfbad, Infrarotkabine und Infrarot-Liegen), gute Küche mit regionalen Zutaten. Freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten insbes. auch mit der Stubai-.Card
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine perfekte Urlaubswoche
Schön gelegen und gemütlich. Sehr schöner Spabereich und Pool. Mein Hund Happy war ebenfalls herzlich willkommen und hat sich pudelwohl gefühlt.
Han(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlichen Bio-Hotel wo wir bestimmt wieder kommen
Sehr freundlicher Gastgeber, sauber, gute Küche, gute Atmosphäre Herrlichen Wellness Bereich. Viele Wandermoglichkeiten