Susanne(46-50)
Sommerurlaub
Die Zeit ging leider, wie immer, viel zu schnell vorbei. Aber die abendlichen Runden mit dem Wiskeyfeinschmecker ist immer wieder lustig und interessant. Auch wenn es am ersten Abend gleich Hausverbot von Andreas gab bzgl. Basilikum erschmecken im Gin (hi hi hi). Wir kommen wieder denn bei Barbara und Andreas kann man sich nur Wohlfühlen.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Es war eine Freude unseren Urlaub in Ihrem Tal und Hotel verbracht zu haben. Wir haben die Tage sehr genossen und es war eine Freude nach einer anstrengenden Wanderung zurückgekommen und den Tag in Hotel ausklingen zu lassen. Das Abendessen war der krönende Abschluss. DANKE
Anna(31-35)
Super schönes Hotel
Perfekt! Ein Lob an alle. Tolles familiäres Hotel mit super netten Mitarbeitern, super Lage und super Wellness-Bereich. Stubai-Card ist perfekt.

Herta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Der Urlaub war wunderschön,im Hotel war alles bestens. Die Stubaicard ist für uns sehr wichtig. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an den Senior Chef,Barbara und Andreas
Ursula(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Ein Kurzurlaub, der Lust auf Wiederholung gemacht hat. Das Angebot der Region für Aktivitäten aller Art ist genauso beeindruckend wie die Kochkünste, die jeden Abend perfekt ausklingen lassen haben. Wir haben den Transport in den Öffis sowohl bei der An. und Abreise, als auch für unsere Wanderungen sehr gut gefunden.
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach wunderbar ☺️
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Umstellung auf Bio-Hotel war für uns neu. Beeindruckend ist die konsequente Umsetzung in allen Bereichen, der Umweltgedanke und das no-Food-Waste Konzept. Trotz reduzierter Essensportionen (bei einem 5-Gang-Menü !!) war alles ausreichend und man konnte immer Nachschlag haben. Besonders gut waren die Weine und das Bio-Bergquellwasser mit verschiedenen Sirupen. Wir werden gerne wiederkommen, ganz bestimmt. Liebe Grüße, Johannes und Ute
Zdeněk(66-70)
Toller Urlaub, perfekte Entspannung
Wir waren wirklich mit dem Aufenhalt, Wetter, freudliche Atmosphäre, Aufmeksamkeit von ganzen Staff sehr zufrieden.Wir bemühen uns wieder zu kommen.
Klaus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Seit 1992 sind wir Gast mit der Fam. und auch unseren Eltern. Es gab nie einen Grund zur Beschwerde. Auch nach dem Generationswechsel fühlen wir uns wie immer -gut aufgenommen. Seit 1992 jedes Jahr, manchmal auch im Jahr zwei mal waren wir wie alle andern Gäste herzlich wilkommen.
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der perfekte Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und könnte mich sehr gut erholen. Ich komme sehr gerne wieder und werde den Radtbichlhof sehr gerne weiterempfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur :-)
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt fürs Ski fahren, wandern und Rad fahren. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Die Familienzimmer sind geräumig und gut geschnitten. Das Bio Konzept und die tägliche Auswahl eines vegetarischen Hauptgerichts haben uns gut gefallen.