Gottfried(61-65)
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub
Bei unserem ersten Urlaub im Stubaital haben wir uns von der ersten Stunde an in der freundlichen und persönlichen Atmosphäre des ruhig gelegenen Hotels uneingeschränkt wohl gefühlt und ausgezeichnet speisen, bewegen und erholen können. Wie werden wiederkommen. Besten Dank für die schöne Zeit von fast zwei Wochen bei Ihnen.
Angelika(61-65)Deutschland
Gute Adresse im Stubaital
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Rastbichlhof. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen und zuvorkommenden Umgang mit allen Gästen des Hauses. Die Zimmer sind sehr sauber, im Wellnessbereich findet jeder einen Platz zum Entspannen. Das Konzept der Müllvermeidung hat uns imponiert. Und das Essen...... sehr abwechslungsreich mit vielen Bioprodukten und sehr gut verträglich. Kurzum - wir kommen wieder !
Susann(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub in dem wir maximale Entspannung erlebte
Ich denke, ich habe oben schon weit ausgeholt. Ruhige Lage, alles sauber, immer freundlich, super Bio-Frühstück und ein großes Danke an alle für die tolle Zeit. Und ein tolles Highlight sind Ihre Hühner und Katzen💜💜💜 Alles Liebe wünscht, Familie Böttcher

Werner(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne erholsame Tage
Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt. Für uns waren es erholsame Wandertage in den Bergen mit gutem Essen. Wir finden den Weg mit BIO Essen und Trinken sehr gut, hatten so etwas noch nirgends erlebt.
Bernd(51-55)
Wunderschön
Es war wieder einmal ein toller Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Rastbichlhof. Bis dahin ganz liebe Grüße aus dem Saarland
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zum 6. Mal im Rastbichlhof - ein toller Ski-Urlaub
Es war wieder ein schöner Aufenthalt, verbunden mit schönen Erinnerungen. Wir denken, dass wir wohl auch gern wieder kommen, wenn wir auf dem Stubaier Gletscher Ski fahren. Wir wünschen Ihnen und dem ganzen Team alles Gute für die Zukunft.
Julia(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub , freundliches und zuvorkommendes Personal , weiter zu empfehlen, sehr schöne Lage des Hotels und des Hotelszimmers
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub und Aufenthalt
es war wieder wunderschön und haben es genossen wieder bei euch gewesen zu sein und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Winter
Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren super nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und geräumig. Der Wellnessbereich bietet auch für jeden etwas.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht zu Hause und doch daheim
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr gute Betreuung durch die Gastgeber, Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Absolut weiter zu empfehlen.