Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub mit viel Freizeitwert
Sehr angenehmes Hotel mit viel Freizeitwert und hervorragendem Essen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das 5 Gänge Menü am Abend war ein Traum was Qualität, Geschmack und Präsentation angeht. Großzügiger Wellnessbereich und toller kinderfreundlicher Gartenbereich mit Schwimmteich.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit
Das Rupertus ist ein Hotel zum Wohlfühlen, in jeglicher Hinsicht, was wir nun schon zum zweiten Mal erleben durften. Das Familienzimmer war sehr gross und hatte ein separates Zimmer für Kinder (unser Kind ist 25 :)), was preislich gesehen recht interessant war. Das Frühstücksbufett ist ein Traum, es fehlte an NICHTS. Ganz viel Wert wird auf frische Produkte gelegt, selbstgebackenes Brot, hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, zig Säfte und und und. Der ErholPol ist ebenfalls sehr schön und liebevoll gestaltet. Im…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliches Hotel,wunderbare MTBTrips,TopEssen
Ein wunderbarer Urlaub in einem Wohlfühlambiente. Veganes Essen in aller Kreativität.Jeden Tag beste Möglichkeiten zu biken,zu wandern,ausflüge zu machen...Sehr aufmerksame Mitarbeiter und eine herzliche ,ehrliche Atmosphäre-wir kommen wieder!

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Feines Bio-Hotel mit exzellentem Essen
Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Hotel Rupertus sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm ist die aufmerksame, umsichtige und charmante Betreuung durch die engagierten und sehr freundlichen MitarbeiterInnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genussvolle Erholung direkt am Skigebiet
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen in Bioqualität ist wirklich exzellent, der Saunabereich ist großzügig, die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bio-Hotel verdient die Auszeichnung
Allseits aufgeschlossenes und immer stets freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns ausgezeichnet erholt. Das Rupertus ist wirklich zu empfehlen.
Richard(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles BIO Hotel
Wir haben ein Zimmer aus Zirbenholz mit eigener Sauna gebucht (Biosuite). Die Aussicht aus dem Zimmer und dem Balkon war direkt auf die Piste ausgerichtet. Das Zimmer war gross, liebevoll und praktisch eingerichtet (eigener Wasserkocher mit ausgesuchten Teesorten). Immer sehr sauber! Die Sauna im Zimmer war nach dem Skifahren der Highlight! Entspannung pur. Kulinarisch: Frühstück und auch Abendessen waren sehr schmackhaft, von guter Qualität - aus der Region, selbstgemacht, viele Bio-Naturprodukte, die liebevoll…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschönes Hotel und herrliche Landschaft
Es war eine wunderbare Bikewoche die wir im Hotel Rupertus geniessen konnten. Alles sehr nette und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind neu und sehr schön, das Essen sehr empfehlenswert. Es war einfach herrlich.
Chr(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wenig anders, aber besser.
Bereits im Vorfeld hat sich die Familie H. zuvorkommend und flexibel bzgl. unserer An- und Abreise zu unserem Familien Ski Urlaub gezeigt, so dass wir nicht nur dem Faschingsstau entkommen konnten, sondern unsere Söhne auch den White Style in Leogang geniesen durften. Eigentlich hatten wir "nur" eines der in Österreich ohnehin traditionell gemütlichen und gastfreundlichen Familien-/Wellness Hotel erwartet. Das Rupertus ist aber überall ein wenig mehr. Ein noch liebevoller und praktisch eingerichtetes Zimmer,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrliches Bio- und Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Bio- und Wohlfühlhotel mit superleckerem qualitativ hochwertigem Essen. Die Wellnesslandschaft ist einladend und man kann sich herrlich entspannen.