Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren beim ersten Eindruck schon sehr zufrieden. Das Zimmer ist wesentlich mehr als nur ein Hotelzimmer. Und unser Eindruck wurde auch immer wieder bestätigt. Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war super und das Frühstück top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und werden dort bestimmt noch mal Urlaub machen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gut geeignet für Kurzurlaub. Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut, gute Auswahl für Vegetarier. Empfehlenswert !
silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 % Bio in traumhafter Lage in der Prignitz
Sehr ruhig gelegenes Biohotel mit wunderschönem Ambiente für einen Kurzurlaub mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen! Nettes Zimmer im " Pferdestall" , idyllisch am Flüsschen mit eigener Sitzecke! Ein sehr engagierter Koch, der leider bisher vergeblich versucht, sein unmittelbares Nachbarschaftsumfeld von der besseren Alternative, 100% biologisch zu essen und ökologisch zu leben, zu interessieren und sogar Gutscheine für ein Essen verteilt- --- die nicht eingelöst werden. Tolles Essen, leider nur Cafe- Betrieb am…

Genussmensch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen, alle sind sehr herzlich und freundlich, das Frühstück ist sehr gut, auch die Küche am Abend hat 5 Sterne verdient. Immer wieder sehr gerne. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum entspannen und relaxen für jedes Alt
Ein gutes, sevicefreundliches von nettem Personal geführtes Hotel. Ein netter, alter Ort ist dieser Stadteil von Pritzwalk. Prima Zimmer, alles sehr sauber und sehr gutes Essen. Modern und ökologisch in jeder Weise.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Bio Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Ich und meine Familie war schon mehrmals dort und werde es weiterhin auch immer wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Wer die Prignitz noch nicht kennt, sollte sich Diese unbedingt, am besten mit dem Fahrrad oder auch mit Motorrad anschauen und dann genau in der Schönhagener Mühle einchecken. Der ideale Ausgangspunkt für Ihren Urlaub. Also los geht´s.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach zauberhaft!
Wir waren das 2. Mal in diesem schönen Bio-Hotel und haben einen entspannten Kurzurlaub verlebt! Top Hotel in idyllischer Lage.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
In dem alten Mühlenhaus, das mit ausgesprochen viel Liebe zum Detail in ein Hotel mit Restaurant und wunderschönem Garten verwandelt worden war, wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch später ließ der Service absolut nichts zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen waren geschmacklich top (sowie Bioqualität und fast ausschließlich regional). Die Lage ist ruhig (ca. 4km von Pritzwalk entfernt) und perfekt für Ausflüge (zu Fuß oder per Fahrrad) in die umgebende Natur. Wir wurden im e-Shuttle vom Bahnhof…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Wir hatten hier eine Familienfeier. Tolles Essen in Bioqualität sowohl das Buffet, als auch das schöne Frühstück. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sauber, sehr schön eingerichtet und auf dem neuesten Stand (mit Blick auf die Dömnitz). Kann das Hotel in sehr schöner ruhiger Lage uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles 4* Biohotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Top. Jedes einzelne Zimmer ist sehr individuell und modern eingerichtet. Einige Zimmer sind mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. 👍👍👍