Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeberin Trudi!!
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber Trudi und Rupert!!! Die Küche und das Personal ist TOP!! Wir kommen wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Hotel!
Sehr angenehme und herzliche Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt, kommt für uns nun auch für Sommerurlaub in Frage.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, ideal zum Wandern und Skifahren
Sind wieder einmal begeistert vom Hotel Stillebach gewesen: Zimmer sauber und mit Naturholz freundlich eingerichtet. Sehr nettes Personal - freundlich und bemüht Essen super und immer reichlichst- einmal einfallsreich vegetarisch und einmal mit Fleisch - vor allem immer regional und saisonal! Wellnessbereich klein aber vollkommen ausreichend. Zum Gletscherskigebiet nur ca. 15 min zu fahren - also ideal gelegen

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Ort , super Service
Familiäres Haus- sehr gute Service. Ausgezeichnetes (Bio) Essen, schöne, unterschiedlich große Zimmer, Sauna und freundliche, ruhige Athmosphäre. Super nette Leute . Gute Wanderwege. Guter Platz zum Ausspannen und Erholen für alt und jung. Kommen sicher wieder.
Catalina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einige gute Ideen, fehlt sehr viel zum Wohlgefühl
Sehr schöne, ruhige Lage. Essenqualität(da Bio) sehr gut, Auswahl abends nicht vorhanden, nur 1 Menü. Nachmittag wird einen Kuchen angeboten der so winzig ist das mir die Worte fehlen um das zu kommentieren.Dann lieber nur Halbpension anbieten, es ist ehrlicher. Haus ist sauber, leider sehr kalt und feucht(mein subjektives Empfinden!) Für abends ist die Terrasse sehr angenehm, falls draußen zu kalt ist gibt es drinnen nur eine kleine, zu enge Ecke mit Sesseln im Empfangsbereich,dort ist das Licht zu schwach um…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles freundliches Hotel
Wie waren angenehm überrascht von dem schönen und komfortablen Hotel. Speziell der persönliche Kontakt der Eingentümerin und ihres Personals hat uns sehr gefallen, wie auch Bibliothek und Lesezimmer. Von der Wirkung der Zirbenholz-Ausstattung der Zimmer haben wir an dem einen Wochenende nichts bemerkt, hier ist wohl mindestens eine Woche nötig ;-)
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt in Bioqualität
Sehr persönlich, nett und individuell geführtes Hotel mit umwerfendem Blick zum Pitztaler Gletscher. Wir hatten HP. Das Essen war sehr gut und v.a. in Bioqualität. Die Gäste waren bunt gemischt, viele Familien, junge und ältere Paare, Freunde, hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Alle nett und entspannt. Das kostenlose WLAN war tatsächlich nicht überall verfügbar. Aber ist das in einem Biohotel nicht auch vernünftig und sinnvoll? Wir finden, wir werden in unseren heimischen Umfeldern schon genügend…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gemütliches Hotel im Pitztal
Empfang und Personal waren sehr freundlich. Das Haus war sauber und gepflegt, das Bio- Essen sehr gut. Preis-Leistung hervorragend. Hilfsbereit bei Anfragen und Wünschen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Lage - schlechter Service
Größe des Zimmers ausreichend. Reinigung fielt auch schon mal aus.Angebotenes WiFi funktioniert nicht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klar, kommen wir wieder!
Wir können das Hotel "Stillebach" nur empfehlen. Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal dort und es ist eine ausgesprochen herzliche Atmosphäre. Es geht sehr familiär zu, es werden alle Wünsche erfüllt und jeder geht sehr warmherzig mit unserem 2jährigen Sohn um. Es ist ein ganz besonderer Ort, in dem wir uns sehr wohlfühlen. Die Sauna ist klein, aber nun haben sie noch eine Faßsauna, die Ruheräume sind wunderschön, das Essen sehr gut. Wir fühlen uns dort rundum zufrieden, können es von Herzen weiterempfehlen und…