Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung pur - aktiv und gemütlich
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gastfreundlichen Mitarbeiter*innen. Gemütlich, leckeres Essen, tolle Wellnessangebote und wunderschöne Landschaft
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschönes Hotel mit tollen Garten
Ein wunderschönes Hotel mit richtig tollen Garten und leckerem Essen. Ein richtiger Kraftort zum Entspannen und Genießen, ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich auf nächstes Jahr. Dieses Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Andrea und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Urlaub
Stillebach ist wie nach Hause kommen. Hier ist man willkommen und kann den Alltag hinter sich lassen. Inmitten des wunderschönen Pitztals gelegen mit einen kühlen Badesee für Unerschrockene und Saunaliebhaber. Herzliche Gastgeber mit viel Liebe zur Natur.

Conni(66-70)Deutschland
Unser wunderbarer Wanderurlaub: Bio vom Feinsten
Das Biohotel Stillebach ist ein sehr liebenswürdig geführtes Hotel in einer traumhaften Umgebung, in dem alles für mich und meinen Mann stimmte : Ruhig gelegen, komfortable modern Zimmer, eine excellente Küche, ein wunderschöner Badesee und sehr nette andere Gäste, mit denen wir schnell ins Gespräch kamen. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden im nächsten Sommer wiederkommen. Es gibt eine Sauna im Haus und eine Sauna im Gartenanbau mit direktem Zugang zum Badesee und zur Kneipp-Anlage. Die Kommunikation und…
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Biohotel lohnt sich
Wir wollten schon lange dieses Biohotel ausprobieren und waren sehr angetan von der Lage, dem Angebot und der guten Erreichbarkeit mit dem ÖPNV. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer bot einen herrlichen Ausblick nach Süden und das Essen hat meistens exzellent geschmeckt. Unschlagbar spitze die täglichen, saisonalen, originellen und einfallsreichen Salatvariationen am Buffett. Wir werden uns dort wieder einmal verwöhnen lassen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder
Man ist willkommen und wird mit feinem Essen verwöhnt. Beste Qualität! Aufmerksamer Service Toller Garten mit Badeteich
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist super ruhig und in der Nähe vieler Wanderrouten gelegen. Wir konnten also direkt von dort aus mit unseren Wanderungen starten. Toll sind die Wellnessbereiche und das Kletterstadl (Boulderhalle) für schlechtes Wetter oder einfach zum Entspannen. Das Essen war super lecker. Es gab täglich wechselnde vegetarische, vegane oder fleischhaltige Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Besitzer sind sehr freundlich und es werden täglich Aktivitäten angeboten wie z.B. Yoga, eine gemeinsame Wanderung,…
Reinhold(51-55)Deutschland
Preis-wertes Alpen-Bio-Hotel mit super Bio-Essen
Ein tolles Bio-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal zu einem günstigen Preis. Anreise und Wanderausflüge in die Bergwelt des Pitztals sind gut umweltfreundlich per Bahn & Bus möglich. Meine Frau wusste auch das - teils im Preis inbegriffene - Yoga-Angebot zu schätzen.
Martin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Die Zimmer sind heimelig, wenn auch nicht üppig groß. Dank vieler Möglichkeiten zur Gestaltung der Tage ist die Zimmergröße ausreichend. Das Hotel wird familiär geführt und auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und das Salatbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Der Außenbereich beweist eine Liebe zur Gartengestaltung im Detail. Zum Aufenthalt gehören Lift- und Busfahrkarten, d.h. das Auto kann während des gesamten Urlaubs stehenbleiben. Absolut entgegen bisheriger…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsam,absoluter Wohlfühlort, alles bestens
Wunderschöner Blick auf die Berge, tolle weitläufige Aussenanlage, auch für Kinder, kleiner moderner Saunabereich, sehr frisch zubereitetes Essen, gemütlich und stilvoll eingerichtet, sehr aufmerksames Personal