Bewertungen (1 109)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Seniorenausfahrt
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen wovon alle bestens zufrieden waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.(Der Wein war nicht schlecht jedoch der Preis etwas hoch.) Zu beanstanden wäre, daß es am Ruhetag keinen Zimmerservice gab.
Anita & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Wander und Schlemmerurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Touren in die umliegenden Berge des Walsertals machen mit Wanderführerin Ulrike viel mehr Spaß da sie uns bei der Wanderung alle Blumen und Kräuter mit ihrer Bedeutung und auch die Begebenheiten der Umgebung sehr gut erklärt hat. Ein Hotel in dem wir bestimmt nicht zum letzten mal Waren. Das Fazit kann nur heißen - Hinfahren und Erleben !!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gelungene Wandertage
Ich bin immer wieder Gast bei der Familie R. seit nunmehr rund 15 Jahren, manchmal alleine oder mit meiner Ehefrau, oft auch mit Wandergruppen. Das Ambiente ist gelungen und freundlich und lädt zum Wohlfühlen ein.

Katha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel mit top Restaurant zum Wohlfühlen
Freundliche Mitarbeiter, superleckeres Frühstück und exquisites Abendessen - was braucht man mehr im Urlaub? Geburtstag in der Walserstuba feiern :-) Oder möchten Sie sich einen superleckeren Nuß-Guglhupf entgehen lassen ;-)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Anfang der Flitterwochen
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastbegern und hohem Wohlfühlfaktor. Das 4-Gänge Menu war einfach nur genial. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
FamiliengefürtesTophotel - Zi. mit Charme - Excl.Küche
Ein Tophotel mit persönlichem Charme. Sehr zu empfehlen für Gäste, die gerne in einer wunderschönen Landschaft wandern, Ski fahren (für Anfänger sehr gut), und abends eine anspruchsvolle Küche mit Gerichten der Region genießen wollen. Die Weinkarte läßt kaum Wünsche offen. Wir waren bereits dreimal Gäste in der Walserstuba und kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder sehr gut
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, dem man anmerkt, dass Chef und Chefin immer präsent sind. Frühstück ist einfach nur Klasse, alles heimische Produkte aus dem Tal, selbst gemachte Marmelade etc. Die Küche hat absolutes Sterne-Niveau! Die Halbpension macht einfach nur Sinn! Immer mind. 4 Gänge, allein für die Suppen rentiert sich die Halbpension! Bevor man zum Abendessen geht, hat sich nach einem Tag in der frischen Luft der Besuch in der Cantina Vertikal (gegenüber Talstation der Kanzelwand) als gelungener…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit besonderem Charakter...
Ein sehr gutes familiär geführtes Haus mit großer Liebe zum Detail; ganz ausgezeichneter Küche und in bester Lage zum Einstieg in die Heubergarena.Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hauses und es ist immer wieder so ... "wie nach Hause komen". Das Haus wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Das Essen ist durch die kreative Küche des Junior-Chefs Jeremias sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Ein schönes, sehr stilvoll eingerichtetes Familienhotel, in dem wir nun schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub verbracht haben Die Küche ist erstklassig, das Frühstück spitzenklasse. Schön sind die verschiedenen Speisezimmer im Restaurant. Die Tischedekoration dort wird sehr liebevoll und einfallsreich täglich neu arrangiert. Manchmal singt die Chefin abends, dann kommt Hüttenatmosphäre auf und die Welt ist für uns in Ordnung. Gemütlichkeit, in der wir uns sehr wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.