Bewertungen (1 109)

Nino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Biohotel mit Spitzenküche
Ein wunderschönes Biohotel in super zentraler Lage. Sehr nette Inhaber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder sehr gerne !
Wir kommen seid fast 20 Jahren mehrmals im Jahr. ...... ist Erklärung genug! Sehr familiär, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche..... Schnelle Verbindungen mit Bus ins ganze Tal.
Rüdiger und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super!
Immer mal wieder eine wunderbare Auszeit und Ausgangspunkt von sehr schönen Wanderungen. Und dabei freut man sich tagsüber auf das Abendessen und morgens auf das Frühstück. Super!

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
freundliches Hotel mit einer sehr guten Bioküche
sehr gute Lage in Riezlern, sehr kurze Wege in den Ort oder zur Busstation . Mit dem Bus konnten wir uns dann perfekt im Kleinwalsertal bewegen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir kommen jedes Jahr.
Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Gutes Essen mit großem Wert auf Regionalität und Biozertifizierung. Gemütliche Zimmer.
Michael
Perfektes Hotel, wir buchen wieder
Familiäre Hotelführung, sehr wohl gefüllt über den gesamten Aufenthalt
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles paßte gut. Gutes Hotel.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir würden jederzeit nochmals Ferieni im Biohotel Kleinwalsa verbringen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelebte Nachhaltigkeit
Ein Hotel mit absoluter familiärer Wohlfühlatmosphäre. Die Betreiberfamilie und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen, das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Zentrale, aber ruhige Lage. Genügend Parkmöglichkeiten. Das Nachhaltigkeits-Konzept hat uns sehr beeindruckt.
Maggi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Herzliches Willkommen in einem familiär geführten Hotel mit allem Komfort und sehr guter Beköstigung und einer optimalen Lage.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr gemütliches hotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Frühstück und Abendessen super.