Bewertungen (1 109)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Schöne, ruhige und doch zentrale Lage. Toller Garten. Sehr schönes Zimmer. Leckeres Essen mit grosser Auswahl. Betreuung durch Inhabern und Bedienung sehr angenehm.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz besonderes Hotel mit ausgezeichneter Küche ..
Sehr gut kommen sicher wieder sehr guter Service . Hervorragende Küche . Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend!
Eine ganz besonders schönes und familiär geführtes Hotel. Mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen und sehr familienfreundlich. Für die von mir geplante Wanderwoche - hervorragend!

Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Kleinwalsertal
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit überragenden Gastgebern und Sternekoch! 100 % Weiterempfehlung 😃
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervoller Ort zum Ausruhen! Empfehlenswert!
Gemütliches Hotel mit super freundlicher Bedienung in allen Bereichen, vorzügliches Essen - einfach zum Wohlfühlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder!
Eine tolle Unterkunft, in sehr guter Lage und mit grandiosen essen! Dazu nette, hilfsbereite und freundliche Menschen, die leben, was sie tun! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Beate und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsparadies
Ein perfekter Ort zur Erholung. Man wird verwöhnt von Ruhe, sehr gutem Essen, sehr freundlichen Inhabern und Personal. Der Service ist perfekt. So richtig was zum Runterkommen. Die Lage ist perfekt, das Hotel liegt sehr ruhig und doch sehr nah an den Bussen, dem Zentrum von Riezlern und den Sportanlagen. Man merkt, dass die Inhaber selbst hinter ihrem „ Laden“ stehen und ihre Gastfreundlichkeit mit Herzblut erfüllen. Das Biokonzept geht voll auf, wir haben exzellent gegessen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ein wunderbares Hotel, wenn man das Tal und die Berge erkunden will. Das Essen ist ein Traum! Und die Wirtsleute wohnen selbst im Haus, das ist doch ein angenehmes Gefühl für den Gast!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Konzept, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche Menschen, ruhige Lage, Quellwasser zum Abfüllen
HaPa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Landhotel mit kleineren Abstrichen
Gemütliches Hotel mittlerer Größe im alpenländischen (traditionellen) Stil mit einem alten und einem neuen Gebäudeteil in perfekter Lage zum Skilift/-bus und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Familie Riezler ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier sei vor allem die Flexibilität bezüglich Zimmervergabe und Essensplatzierung durch Juniorchefin Bettina erwähnt, die uns einen Umzug für beide Bereiche ermöglichte, was nicht unbedingt selbstverständlich ist.