Bewertungen (1 109)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Empfehlung in Riezlern
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage von Riezlern. Die Verpflegung ist das Beste, tolle Lebensmittel super zubereitet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sehr schöne Urlaubswoche in Walsastuba
Hotel ist Blitzsauber, Personal und Inhaber ( Familiengeführt ) sind extrem freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Im Übernachtungspreis ist die Benutzung der Busse und die Bergbahnen kostenlos enthalten. Das Frühstück ist hervorragend ( alles Bio ) das Abendessen ebenso und ist sehr schmackhaft.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Auszeit
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Walsastuba, diesmal im Winter. Wir waren auch zur weißen Jahreszeit begeistert von dem Kleinwalsertal. Das Hotel bietet eine perfekte Anbindung, sowohl zu allen Skiliften, als auch zu den regelmäßig fahrenden Pendelbussen. Im Hotel tolles, familiäres Ambiente, eine wunderbare und gaumenfreudige Küche. Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne immer wieder und haben keinerlei Kritikpunkte! Danke für die Auszeit bei…

Barbara Ewe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel für perfekten Urlaub
Sehr sauberes familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, Tradition und alpinem Flair. Frühstücksbüffet und Abendessen sind sehr gut, ich komme gerne wieder.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super
Walser Stuba ist ein ganz sympathisches familiäres Hotel mit super freundlichen Gastgebern. Das Essen ist bio und hochklassik.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Woche im Schnee genossen
Gut gelegenes, nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und netter Familie. Lage direkt an der Talstattion vom Parsen-Lift. Kleiner netter Saunabereich.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Das Personal ist super freundlich und hilfreich. Es gibt eine Spielecke für kleiner Kinder und auch viele Gesellschaftsspiele für klein und groß. Bei Fragen und Problemen wurde uns immer sofort geholfen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolute Empfehlung, gerne wieder!!!
Sehr gut geführtes, gemütliches Hotel mit familiärer Athmosphäre und hervoragender Küche zwischen Tradition und Innovation!!! Frühstück sehr gut und reichhaltige Auswahl von nachhaltigen, regionalenTop-Lebensmittel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, guter Skikeller, Lage direkt gegenüber dem Parsenn-Lift. Familienfreundlich mit Spielezimmer. Saunabereich leider etwas klein. Matratzen sind Geschmackssache aber okay.
Anna(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung PUR
Und wieder einmal hatten wir einen erholsamen Aufenthalt in Ihrem Haus. Alles stimmte: Halbpension zur vollsten Zufriedenheit: -Kulinarik 1a vom Frühstück bis zur hervorragenden Auswahl zum „Abendessen“ -Zimmer - und nicht zu vergessen, die schöne Atmosphäre durch die Familie Riezler! Vielen Dank für diese erholsame Zeit!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Walserstuba, immer wieder...
Herausragende Küche, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Zentral gelegen; direkt an der Ski-Piste. Bus hält vor dem Haus.