Bewertungen (1 109)

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr gut geführtes, Hotel mit bestem Service.
Sehr gepflegtes Hotel mit gut geschultem Personal. Vorzügliches Essen. Ideale Lage am Skilift. Alles Bio und landwirtschaftlich einwandfreie Produkte. Eigene Schweinehaltung
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bodenständiges Ambiente und erlesene Küche
Das Hotel liegt optimal am Skilift. Man spürt die Herzlichkeit eines Familienbetriebes. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit ausgesuchten Materialien ausgestattet. Küche: Hervorragend.
München(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Bio-Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit liebevoll angelegtem Garten und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind alpenländisch eingerichtet aber nicht bieder

Karoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WIR KOMMEN WIEDR !
Hundefreundlich, herzlich, tolles Essen, seeeeehr netter Service, einfach rund um schön, dort zu wohnen! Sowohl zum Wandern als auch Skifahren ist das Hotel perfekt.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gastfreundliches Hotel mit super Service
Gastfreundliches familiengeführtes Hotel mit großen modernen Familienzimmer und hevorragender Küche und professionellem Team.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideales Familienhotel mit tollem Ambiente
Schönes Familienhotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage in die Skigebiete. Lift- und Busstation quasi direkt vor der Haustür.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Male in der Walserstuba, sowohl im Sommer als auch im Winter. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit gemütlichen und geräumigen Zimmern, herzlicher Betreuung und hervorragendem Essen! (Lediglich die fleischportionen beim Hauptgericht waren diesmal etwas sehr knapp bemessen . Die Lage des Hauses ist optimal und durch die nahegelegene Bushaltestelle sind alle Ziele im Tal schnell erreicht.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Super gemütliches, familiengeführtes Hotel, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her, wunderbares Frühstück, Parkplatz direkt am Hotel, Skilift ebenfalls direkt am Hotel, besser geht es nicht. Zimmer und Suiten sehr liebevoll und rustikal eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank nochmals an die Familie Rietzler für die herzliche Gastfreundschaft.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ehrliche Gastfreundschaft, Ankommen, Vielen Dank
Die Walserstuba ist ein bodenständiges, familiengeführtes Hotel welches Moderne und Tradition kombiniert, Wert auf gute Qualität auf jeder Ebene, (Speisen, Zimmereinrichtung, Hausprospekt) legt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als kleine Familie sehr wohl gefühlt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Traumhafte schöne Zimmer, mit Sinn fürs Detail, Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, und die Gastgeberfamilie ein Original. Ideal auch für Gäste mit Kindern, wegen der Tiere und nähe zu den Skischulen. Das Frühstückbuffet ist wirklich Klasse. Zentral gelegen 25m Lift und Bushaltestellen, vom Hoteleigenen Parkplatz. Nicht weit zum Zentrum. Aber das Beste ist das Restaurant, ein kulinarisches Erlebnis was seines Gleichen sucht. Wir besuchen dieses Hotel auf…