Bewertungen (1 109)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gerne hier gewesen, zufrieden &erholt abgereist
sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, absolut leckere Essen, das war ein sehr schönes Wochenende ...
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Tolles Hotel für den Skiurlaub in perfekter Lage (direkt am Lift). Hervorragende Küche und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Voll zufrieden!
Schönes Hôtel in toller Lage an einer Nebenstraße. Familiengeführt mit aufmerksamem Personal und leckerem Essen. Große Zimmer.

Marc(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage und sehr Gastfreundlich
Sehr gut geführtes Familienhotel, Gastfreundlich, gute Küche, Tolle Lage, Schilift vor der Haustür sowie Bushaltestelle
Andrea(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, wunderschöner Aufenthaltsraum, sehr gute Küche. Ausserdem ist die Walserstube ist ein Modell für nachhaltigen Tourismus.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Biohotel in bester Lage
Ein gemütliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt gegenüber des Parsenn Skiliftes. Familiengeführt mit einem sehr netten und engagierten Team von treuen Mitarbeiter/innen, es wird einem dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Langlaufloipe und Wanderwege, sowie Geschäfte und andere Gastronomie sind in Laufweite erreichbar.
Torben und Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr kuscheliges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Alles mit viel Liebe zum Detail. Bio und Nachhaltigkeit ist hier nicht nur ein Begriff, sondern wird gelebt.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Skiurlaub
Tolle Lage, nur über die Straße und gleich in den Lift. Halbpension, jeden Abend 4-Gänge Menü, mit Auswahl zwischen3 Hauptgängen, alles frisch und sehr geschmackvoll.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein rundum sensationeller Aufenthalt!
Von der Ankunft bis hin zur Abreise hat einfach alles gepasst. Tolles Essen, sehr gute Weine, sympathische Gastgeber, Top ausgestattete Zimmer & auch das Wetter hat mitgespielt... was will man mehr? :-)
Carola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zum Wohlfühlen
Bodenständig, familiär, super gemütlich mit urig/modernem Charme. Wir haben uns direkt super wohl gefühlt. Jederzeit wieder!