Bewertungen (1 109)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütliche, familiäre Unterkunft am Ortsrand
Gemütliche, familiäre Unterkunft am Ortsrand Nur wenige Gehminuten in den Ortskern von Riezlern Familien sind willkommen Top Anbindung, durch Bushaltestelle direkt am Haus Lift direkt am Haus
Jens (46-50)Deutschland
Schöne Ferien im Kleinwalsertal mit Gaumenschmauss
Die Walser Stube ist ein traditionelles Hotel im Kleinwalsertal mit schönen Zimmer und einem tollen Personal. Die Lage direkt am Skilift ist natürlich super, sodass man direkt vom Skiraum in kurzer Distanz am Lift ist. Das Essen von Jeremias ist ausgezeichnet und die Kellnerinnen lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Gute Laune und ein Lächeln ist ständig präsent. Ganz gut hat mir der Aspekt der Nachhaltigkeit gefallen hier im besonderen das gut schmeckende Quellwasser das man sich selbst zapfen kann. So…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schöne und gemütliche Aufenthaltsräume, großer Skiraum und individuell eingerichtete Zimmer. Das Restaurant ist in verschiedene Räume aufgeteilt, darunter zwei sehr urige Almstuben

Nicole Greif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel,super Lage und das Personal super
Wir waren das erste Mal in der walserstuba.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Wir freuen uns sehr wieder zu kommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder :)
Ich hatte eine sehr schöne Woche in der Walser Stuba. Endlich mal Tapetenwechsel gehabt, der mir in diesem Hotel wirklich gut getan hat. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und die Corona Vorkehrungen gut umgesetzt. Ich kann die Walser Stuba nur empfehlen und vielleicht werde ich ja mal wiederkommen, denn alle Wanderungen habe ich leider nicht geschafft. Bushaltestelle ist nicht weit, sodass man überall gut hinkommt.
Anne FRISCH(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besser als zu Hause !
Das Hotel ist sehr schon und typisch. Es gibt 3 spielzimmer wo man sich entspannen kann. Die Leute sind sehr sehr sympatisch. Das Essen ist lecker. Sehr praktisch um ski zu laufen ( les forfaits et les remontéés mécaniques sont à 20 m, idem pour le bus pour changer de domaine skiable, salle pour ranger les skis et les chaussures avec chauffe chaussures) Man fühlt sich wie zu Hause aber ohne putzen und kochen : ein Traum ! Wir hoffen in Juni wiederkommen !
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub wie zu Hause!
Freundlich, zuvorkommend, familiär. Beste Küche und hervorragender Service! Immer wieder ! Bereits gebucht für nächstes Jahr€
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäre Wohlfühlatmosphäre in Riezlern
Ein sehr familiär geführtes Haus mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern und Eigentümern. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer, eine Suite, bot viel Platz und war praktisch ausgestattet. Köstliches, abwechslungsreiches Essen, die Lage (fußläufig zu einem der Skilifte) und besondere Stallbewohner (zauberhafte Esel, eine besondere Schweinerasse und 2 Mümmelmänner) machen dieses Hotel insgesamt zu einem Wohlfühlort.
Christian(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für einen schönen Skiurlaub
Sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt, einfach sympathisch. Location in allerbester Lage, direkt am Lifteinstieg (keine 50 Meter).
Carmen und Falk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder ins Tal und die Walser Stuba
Familiär geführtes Hotel - bodenständig und traditionell. Regionale Küche mit hausgemachten Köstlichkeiten aus der Natur.