Bewertungen (1 109)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Superhotel, alles was das Herz begehrt!
Es war Mega,so ein genial mit sehr viel Gefühl, für die Unterschidlichsten Wünsche der Menschen geführtes Familien Hotel.Die Familie Riezler Lebt Ihr Hotel!!! Stark!!! Einfach Toll. Von Anfang bis Ende!!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Familiär, gemütlich, mit einer Mischung aus Tradition und Moderne. Viel Holz, liebevolle individuelle Einrichtung. Ruhig und zugleich zentral, in 10 bei der Kanzelwandbahn und nur 3 Minuten zum Bus (alle Linien).
Tristan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen, entspannen und genießen.
Ankommen und genießen. Wunder schönes Rustikales Hotel, das sehr viel wärme ausstrahlt. Sehr saubere Zimmer. Sehr Freundliches Personal.

Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur hervorragend, wir kommen gerne wieder!
Alles einfach nur toll - vom Ankommen bis zur Abreise! Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in einer guten Lage mit einem tollen Garten und eine sehr angenehme Atmosphäre und das Essen war sehr gut. Im Eingangsbereich gibt es einen Wasserspender, an dem man sich jederzeit frisches Wasser „zapfen“ konnte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub
Super Gastgeberfamilie, sehr zuvorkommend, sehr ruhig, hatten oft das Gefühl dass wir alleine im Hotel waren. Essen sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Unterbringung, Essen, Service + Personal alles sehr gut. Man ist einfach gut untergebracht. Wir waren insgesamt 4mal dort.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wander Urlaub
Sehr praktisch für Wanderungen jeder Art gelegen! Schöne Einrichtung! Super Service , leckeres Essen, Entspannung pur!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine schöne Woche
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Walserstuba verbracht. Die Lage ist prima: die Bushaltestelle für mehrere Buslinien in unmittelbarer Nähe, der Ort Riezlern ist in 5-10 min entspannt zu Fuss erreichbar. Die Zimmer waren groß und sauber, die Einrichtung mit viel Holz in traditionellem Stil, der gut zu dem Haus gepasst hat. Leider war mein Zimmer im ersten Stock etwas hellhörig und die Bewohner des Zimmers über mir scheinen ihre täglichen Wanderungen bevorzugt im Zimmer unternommen zu haben. Und den einen oder…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub gelungen
Tolles Frühstück , sehr aufmerksamer Service, Erholung im Garten möglich, gute Tipps vom Personal,gerne wieder, vielleicht auch im Winter.