Bewertungen (1 109)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität.
Sehr freundlich und zuvorkommend .sehr gute Qualität aller Lebensmittel prima Frühstück. Zimmer sehr schön und sauber. Schönes Walser Hotel mit Tradition . Rundum Wohlgefühlt und gute Lage im Ort .
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder gerne.
Ein für unsere Zwecke tolles Hotel. Sowohl die gemütlich eingerichteten Zimmer wie auch die angenehme Atmosphäre und die abwechslungsreich ausgewählten Menüs entsprachen voll unseren Erwartungen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wanderhotel mit spitzen Küche!
Ein sehr familiäres Hotel, welches von der Inhaberfamilie geführt wird. Es macht einen gemütlichen, sauberen und urigen Eindruck. Auf dem Hof sind Schweine, Esel, Hühner und Enten zu hause. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub.

Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Nachhaltigkeit mehr als nur ein Slogan ist
traditionell, familiär, freundlich, nachhaltig, biologisch, hilfreich, hervorragende Küche, entgegenkommend,
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern. Die neuen Zimmer sind mordern und auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir haben uns bei unseren Wanderferien sehr wohl gefühlt.
Jöthi(56-60)Deutschland
Reiner Genuss in alpenländischer Atmosphäre
Gemütliches, gut und sauber ausgestattetes Hotel mit familiärem Ambiente. Recht zentral gelegen, dennoch abseits des Rummels. Hervorragende Küche, Halbpension ist auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich war und bin begeistert!
Sehr schönes, gemütliches Haus mit bezaubernden Zimmern und einer spitzenmäßigen Küche! Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt und man kommt von dort aus zu jeder Bergbahn. Absolut empfehlenswert
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub
Familiäres und schönes Hotel mit herzlichem Service und tollem Essen! Direkter Einstieg ins Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Gern noch einmal !
Familiengeführtes Hotel, nette Gastgeber und rundum guter Service Lage des Hotels in Riezlern an ruhiger Nebenstraße, dennoch fussläufig gut an öffentlichen Nahverkehr (Walserbus) angebunden und idealer Ausgangspunkt für Tagestouren
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel als Ausgangsbasis für Wanderungen
Das Hotel ist zentral gelegen im wunderschönen Kleinwalsertal. Direkt vom Hotel aus kann man verschiedene Wanderungen unternehmen oder erreicht die Einstiegspunkte für andere Wanderungen bequem mit dem Bus, der nur ca. 100m entfernt abfährt.