Bewertungen (1 109)

Michi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. "Bio" wird von den Hotelbesitzern gelebt, ohne dabei dogmatisch zu wirken. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team sind sowohl professionell als auch herzlich. Es herrscht eine äußerst angenehme Atmosphäre in der Walserstuba
Damaris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne immer wieder!!!!
Sehr netter Empfang und Bedienung, tiptop sauber alles, super feines Bioessen, tolle Lage, einfach alles zu empfehlen, ich (und mein Hund) kommen bestimmt wieder!!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel, urlauben und genießen.
Wir sind zum 2. Mal in der Walserstuba und sind wie im letzten Jahr, begeistert. Das Abendessen ist einmalig, das Frühstück könnte nicht besser sein. Das Personal ist nett und freundlich. Vielen Dank an die Gastgeber Bettina und Jeremias. Die Seniorchefin Ulrike ist ein Phänomen. Wie Sie Montags den Gästen beim Abendessen mit Ihrem Akkordeon Musik vorspielt.

Alfred(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Unternehmungslustige
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, besonders auch durch die familiäre und liebevolle Hotelführung. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Berglandschaft, dann Entspannung und bestes Essen im Hotel. Wir freuen uns schon auf`s Wiederkommen.
Werner und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie man in Bayern sagt: Einfach "sauwohl" gefühlt!
Haben im September 2019 ein Kurzurlaub verbracht. Tolles Appartement! Tolles Essen! Tolle und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Tolle Chefin des Hauses! Toller Koch in der Küche! War toll, dass der Chef der Küche (Jeremias) abends immer persönlich mit selbstgemachten Kugeln a'la Mozart am Stäbchen vorbei kam! Rundherum - ein toller Kurzurlaub! Werden das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen. Danke an Fam. Riezler. Werner & Brigitte Schmitt
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung, hier wird BIO gelebt!
Das Hotel liegt in guter Lage, sehr sehr ruhig und ist vom Ortskern in einigen wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen. Fußläufig auch zu den div. Bergbahnen und Skiliften, die meisten davon haben auch Sommerbetrieb. Jedoch was uns dieses Hotel buchen ließ war, dass es 100% BIO-Küche versprach und es auch hielt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wandern, Erholen und Abschalten.
In diesem Hotel herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Auf jeden Wunsch der Urlauber wird eingegangen. Da Riezerln sehr zentral liegt, kann man von hier aus wunderbar Wanderungen unternehmen.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Wohlfühlambiente
Eine tolles familiäres Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Die Kulinarik rundet das Ganze ab! Gute Anbindung an die Bergwelt durch den kostenlosen Walserbus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Frauke und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Wir würden immer wieder hinfahren.
Das obige Hotel ist genau das , was wir wollen . Sehr familiär, nette Menschen, sehr gutes Essen und eine wunderbare Umgebung.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur und mit Herz !!!
Heimatverbunden, nachhaltig/naturverbunden, häusliche Waerme und vorzügliches Essen. Eine traumhafte und wunderschöne Landschaft und freundliche, europäischeMenschen.