Bewertungen (1 109)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Haus mit sehr guter Küche.
Ein hübsches, gut geführtes Hotel. Die Küche ist zu sehr empfehlen und das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Insgesamt strahlte das Haus eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Lage ist vorteilhaft, etwas abseits der Hauptstraße und mit der Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt
Ruhige Lage mit guter Busanbindung. Tolle Atmosphäre, der Gast steht im Mittelpunkt. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung
Problemlose telefonische Buchung, Empfang an der Rezeption sehr herzlich und entgegenkommend, ausgezeichnetes Essen auf Haubenniveau, flottes und engagiertes Service, heimelige Zimmer zum Wohlfühlen.

Marion(51-55)Deutschland
gelungener Urlaub im Hotel Walserstuba
Schönes familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, kaum Durchgangsverkehr. Es sind knappe 5 min. zu Fuß bis zur nächsten Bushaltestelle. Beim Sommeraufenthalt (Anfang Mai bis Ende Oktober) sind Busse Sessellifte und Seilbahn in Form einer Gästekarte inklusive. Sessellifte oder Seilbahn erreicht man sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus.
Ehepaar Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder! Es war traumhaft! ;-)))
Sehr freundliches Team, überragendes Essen, tolle Lage -- alles prima! Flatrate Grander-Wasser auf dem Zimmer und gemütliche kleine Sauna.
Arnold Annegret (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns war alles sehr gut 👍Daumen hoch.
Das Hotel war in allen belangen für uns ein Glücksgriff. Danke an die Familie Riezler Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
100% ige Weiterempfehlung
Sehr angenehm ruhige, familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Biohotel wird ganzheitlich und nachhaltig gelebt
Kleines, gemütliches , familiär geführtes Hotel. Genau nach unseren Vorstellungen. gesamtes Ambiente harmonisch auf die Region und Kultur des Walsertales abgestimmt, ganz besonders zwei speziell eingerichtete Gasträume sehr kinderfreundlich u.a. mit Spielecke ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden
Michael (46-50)Deutschland
Freundliches, gut gelegenes Hotel
Toller, freundlicher Empfang, bestens organisiert auch bei Sonderwünschen. Charmantes familiär geführtes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Hochwertiges Frühstück, abwechslungsreiche Halbpension. In jeder Hnsicht vorzügliche Gastgeber mit freundlichem Team. Ankommen und wohlfühlen.
Peter Vogel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute(s) Ausstattung/Essen, super Lage
sehr gute Lage, alle Ziele sind im Sommer wie im Winter leicht zu erreichen, gute Ausstattung, abwechslungsreiches Essen