Bewertungen (1 109)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen im Urlaub!
Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit, Ambiente , alles ist spitze!!! Ja, als Ausgang für Wanderungen perfekt.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen!!
Ein wundervoller Ort zum erholen und "Seele baumeln lassen". Liebevoll und gemütlich eingerichtet, herzlicher Umgang, super leckeres Essen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wie immer hoch zufrieden
Wir genießen die familiäre, familienfreundliche Atmosphäre in der Walser Stuba seit vielen Jahren. Das Essen ist konsequent bio und regional und hervorragend.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel erwartet, mehr bekommen.
Gemütlich und sehr sauber. Als Zwischenstop für unsere Rückreise vom Urlaubsort ideal. Sehr freundliche Menschen dort.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist wie ein zweites zu Hause!!!
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber mit supernettem Personal. Gute Anbindung an den Walserbus. Essen ist einfach himmlisch!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hundefreundlich und mit leckerem Bio-Essen
schönes, großes Einzelzimmer. Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich. Hundefreundlich. Allerdings fand ich die Lage nicht besonders schön
BRUNO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Wochenende
Tolles Ambiente, überwältigende Qualität der Speisen, es passt alles rundum Ruhe, Zimmer, Service sehr gut man schaut nur in lächelnde Gesichter. Man spürt die Freude über den Beruf in den Gesichtern von Jeremias u. Bettina und Ihrem Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum gelungener 8-tägiger Aufenthalt.
Gemütliches familiengeführtes Hotel in guter Lage in Riezlern/Kleinwalsertal. Sehr gute Küche. Super Service. Unseren Hund konnten wir auch mitbringen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder, das Hotel ist sehr zu
Ein perfektes Hotel für unser Wanderwochenende im Kleinwalsertal, familiär und sehr gemütlich, alles was man braucht
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Feriendomizil
fürsorgliche Hotelleitung; aufmerksames, freundliches und zugewandtes Personal; gemütliche Zimmer; gepflegtes Haus; tolles Frühstücksbuffet und tolles Essen; gute Ausgangslage des Hotels für Busanbindungen und Wanderungen;