Bewertungen (1 109)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden
Ein schönes Hotel, mit sehr herzlichem Empfang und absoluter Wohlfühlatmosphäre,die Lage ist perfekt für alle Wanderungen. Wir waren das erste mal da , aber wir werden sehr gerne wieder kommen.
Familie Hanrath(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sehr empfehlenswert, werden nochmal kommen
Familiengeführtes Tophotel in toller Lage mit Blick auf die Berge des Kleinwalsertales und kulinarischem Hochgenuss vom Hausherren sowie geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleinwalsatal u. Hotel jederzeit eine Reise wert
Ein Familienhotel, in dem man von der Anreise bis zur Abreise verwöhnt wird. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Der Koch mit seinem Team verwöhnt kulinarisch den Gaumen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber (Familiengeführtes Hotel) und für unsere Tochter (3 Jahre) wurde beim Abendessen jeder Sonderwunsch erfüllt. Und als Kinderhighlight: Ein uriger Bauernschrank voll mit Brettspielen für Kinder; da entsteht keine Langeweile!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Gourmets, Erholung und Genuss
Sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Service. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche des Hauses ist hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten und hausgemachten Spezialität ist ausgezeichnet. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war fantastisch.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles in allem komme sehr gerne wieder.
Wohlfühlhotel, ich war rundum zufrieden. Ein liebevoll geführtes Hotel, sehr gutes Personal und super leckeres Essen.
Ewald (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungen und genossen. Bei diesem schönen
Freundlichkeit und Service waren nicht zu übertreffen. Frühstück und Abendessen waren stets vom Feinsten. Ihre Wohlfühloase hat uns sehr gefallen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit viele Liebe familiär geführtes Hotel
Für Wandertouren sehr gute Lage, das Essen ist super und das familiär geführte Hotel hat einen ganz besonderen Charme dem man sich nicht entziehen kann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage, nicht an der Durchfahrtsstraße und doch zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle und Bergbahn fußläufig gut zu erreichen.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alpahotel macht seinem Namen alle Ehre!
Ein überaus gemütliches und überaus freundlich-familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl und hat wirklich das Gefühl, dass die Gastgeber von ganzem Herzen her gerne Gastgeber sind!