Bewertungen (1 109)

Veronique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage, aber langweilig
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt, direkt vor dem Lift und der Bushaltestelle, ist aber furchtbar langweilig. Das Essen ist gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben unser Hotel gefunden
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, verfügt über sehr schöne geräumige Zimmer, wird sehr familiär geführt und mit viel Liebe gestaltet.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbares Hotel mit phantastischem Essen! 5 Sterne.
Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen will, Freundlichkeit und Professionalität im Servive schätzt und in traditionell sowie modern eingerichteten Zimmern schlafen und sich Wohfühlen will, der ist in der Walserstuba richtig. Wir waren schon 4 Mal hier und werden wieder kommen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ich war 2 Tage zum Wandern im Kleinen Walsertal und habe den Aufenthalt in dem freundlichen, gemütlichen Haus mit dem guten Frühstück sehr genossen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Insgesamt in allen Bereichen ein "sehr gut"
Familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr gemütlicher und ruhiger Atmosphäre . Fußläufig ist der Kern von Riezlern innerhalb weniger Minuten auf schönen und angenehmen Wegen zu erreichen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier wird Urlaub zum Genuss.
Sehr schöne Lage direkt am Lift. Sehr gute Ausstattung. Perfekte Gastgeber. Alles sehr stilvoll. Die Küche ist das Highlight im Kleinwalsertal.
Véronique(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein praktisches Ort zu übernachten
Tolle Lage, nette Leute, gutes Essen, aber furchtbar langweilig. Das Hotel hat absolut nichts mehr anzubieten als Zimmer.
API(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschoener Aufenthalt!
Tolles, gemuetliches Familienhotel mit sehr guter Gastronomie; ideal fuer Familienurlaub; sehr gute Lage; hervorragender Service.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel im gemütlichen Walserstil. Supernette Gastgeber. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Gemütliche Zimmer. Lage perfekt am Parsennlift. Hier fühlt man sich einfach wohl, wie zu Hause.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wieder nach einem Zimmer fragen...
Ein Hotel mit Tradition, passt perfekt zu einem entspannten und erholsamen Winterurlaub. Nicht zu groß, sodass der Gast das Gefühl bekommt zum Familienbetrieb dazu zu gehören.