Rita(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach rundum Top
Sehr schöne, familiengeführte und heimelige Pension. Seit vielen Jahren mehrmals am Geniessen. Einfach Top
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlort für Familien und Paare mit bestem Service
Es ist ein sehr schöner und familiärer Betrieb! Man fühlt sich sehr wohl! Wir sind seit 21 Jahren Stammgäste und können es zu 100% weiterempfehlen! Ob mit Kinder oder im Patnerurlaub, es ist beides ein wunderschönes Erlebnis! Familie Gritzner aus Kärnten☺️
Rita(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach toll ❤️
Gerade zurück von unseren Wohlfühltagen im Birkenhof. Zum ersten Mal konnten wir die Adventsstimmung 1 zu 1 geniessen. Einfach wunderbar.

Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel mit einem leckeren Frühstück in ruhiger Lage, in Thermennähe.
Kapeller (71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlatmosphäre und hervorragende Küche im Hotel
Vom ersten Tag bis zur Abreise sehr frendliches Personal, Essen perfekt, einfach nur zum wohlfühlen! Können wir nur empfehlen! War super!
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein einladendes Hotel inmitten der Natur
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Umgeben von sanften Hügeln mitten in der Natur. Perfekter Ausgangspunkt für die gut ausgeschilderten Wanderwege. Therme auch zu Fuß gut in ca. 15 Min erreichbar. Großzügige Zimmer mit liebevollen Details. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Hausleut sind super freundlich. Kommen gerne wieder.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Eine familiär geführte Frühstückspension mit zuvorkommenden Eigentümern in Toplage. Liegt nur ca. 3 Fahr-Minuten von der Therme entfernt. Sehr saubere, mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Wir waren schon einige Male dort und werden sicherlich wiederkommen.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Es ist für meinen Gatten und mich immer wieder ein herzliches Ankommen und Wohlfühlen. Wir fühlen uns jedes mal wie Zuhause angekommen und mit der Schlüsselübergabe beginnt die Entspannung für uns.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Frühstückspension
Der Birkenhof ist eine absolute empfehlenswerte Frühstückspension, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Leitung und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht einem zu helfen. Die absolute Ruhelage der Pension besticht ebenso wie die Nähe zur Therme. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Entspannung und Ruhe
super nettes fleckerl zum entspannen ! gute lage für alle möglichen sportlichen aktivitäten ! therme loipersdorf ist eher grausig als empfehlenswert also wir werden dort nicht mehr hingehen ! stattdessen lohnt sich sich die paar km entweder mit rad oder auto nach blumau zu fahren und dort einen echten thermen tag zu haben ! Top therme österreichs ist definitiv Blumau