Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Platz zum Ausspannen!
Seit vielen Jahren genießen wir die wohltuende Atmosphäre in diesem gemütlichen Haus. Alles passt harmonisch zusammen: das gemütliche Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die Herzlichkeit der Hausleute.
Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette Gastgeber und Mitarbeiter, tolles Haus
Wir waren für einen Thermenurlaub im Birkenhof und es war rundum gelungen. Nette Gastgeber, freundliche Mitarbeiter und eine liebevolle Einrichtung. Parkmöglichkeiten sind genug da. Das Frühstück war ein Traum, es war alles da, was das Herz begehrt und alles war sehr gut und ansprechend hergerichtet. Der Frühstücksraum ist total gemütlich und schön eingerichtet, überall sind liebevolle Deko-Elemente. Toll ist auch die Selbstbedienungsmöglichkeit für Getränke (auch Wein/Fruchtsäfte aus eigenem Anbau) und Snacks im…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Charmante Frühstückspension
Sehr schöne Pension mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und Eiergerichten nach Wunsch. Zuvorkommende Gastgeberin und nettes Personal

Knaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal und Chefleute waren sehr freundlich. Die Lage ist perfekt
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Birkenhof - ein echter Geheimtipp !
Familiär und liebevoll geführte Frühstückspension in toller Lage und entspannter Atmosphäre ! Immer wieder ein Genuss und eine perfekte Location zum Entspannen….
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll und freundlich geführtes Hotel ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Das ganze Hotel ist einfach zum Wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schon öfters hier gewesen. Gerne wieder.
Tolle Unterkunft . Super Lage. Therme leicht erreichbar. Zimmer sauber. Frühstück top. Auf Wünsche wird problemlos eingegangen. Nettes,freundliches Team.
Falbesoner Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr weiter zu empfehlen!!!!!!!
Sehr familiäres Ambiente! Wurden herzlich empfangen und wurden über Ausflug Tipps sehr gut beraten! Das Zimmer war sauber!!!!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Aufenthalt und wunderbares Frühstück
Wir haben unseren Aufenthalt in der Pension Birkenhof sehr genossen. Wir waren das erste Mal dort zu Gast, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und waren damit sehr zufrieden, Das Zimmer war schön, das Babybett liebevoll hergerichtet und das Frühstück war einfach ein Traum.
Heinz-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Pension
Wir waren Im September 2023 für eine Woche Gäste im Haus. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer "gut drauf" waren die Menschen im Birkenhof. Sehr sauber und gemütlich waren die Zimmer. Das Frühstück war für uns überragend. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde und kommen wieder. Liebe Grüße an Edeltraud und Hans. Familie Knetsch