Christine und Edmund(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel
Zimmer sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Frühstück einfach super. Lage ruhig und nicht neben großen Hotels aber sehr nahe an der Therme. Man fühlt sich sehr wohl da Besitzer und Personal super nett und freundlich sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer einmal dort war kommt immer wieder - wetten ?!
Bestes Garni-Hotel, das wir jemals erleben durften. Ein wahrer Traum. Tolle Zimmer, gigantisch gutes Frühstück in der gemütlichen Stubn (Palatschinken mit Marille schon am Morgen - mmmh). Wir haben aus Bayern 420 Km Anfahrt, aber das ist es hundertmal wert. Kommen gerne immer wieder, auch zum Relaxen in der Therme. Herzlichen Dank an Familie Gollowitsch. Bis bald. Claudia und Uli St.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolute Empfehlung für Loipersdorf
Sehr familär und mit viel Liebe zum Detail geführte Pension in die man gerne wieder kommt. Das Frühstück ist extrem appetitlich angerichtet, wieder mit viel Liebe im Detail mit viel Selbstgemachtem wie Pasteten, Aufstriche, Eierspeise und leckeren Marmeladen. Die Gastfreundschaft ist beispielhaft!

Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist immer wieder eine Freude herauskommen!
Sehr familiengeführtes Haus! Nette Gastgeberfamilie mit lieben Mitarbeitern! Super Frühstück und saubere Zimmer!
Renate(71+)Österreich
ein Quartier zum Wohlfühlen
Der Birkenhof ist eine erste Empfehlung, wenn man eine ruhige Unterkunft außerhalb des Thermentrubels sucht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und hell. Die Gastgeber sind sehr bemüht und freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Nicht zuletzt gibt es hier ein ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Gudrun (46-50)Österreich
Kraftort
Top Haus, ankommen und wohlfühlen mit geladenen Batterien wieder nach Hause!!! Dieses Haus kann man nur jeden weiterempfehlen.
Josef (61-65)Österreich
Einfach idyllische Pension
Es waren wieder sehr schöne Eindrücke von den vielen liebevoll gestalteten Außen und Innenbereichen ihrer Pension. Man muss dieses Haus einfach weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Österreich
Erholung u Ruhe
Alles Ok , ruhiges Zimmer, schöne Umgebung , Nähe zur therme , gutes Frühstück, schönes Ambiente, liebevoll eingerichtet
Rita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super was das kleine 0Team leistet.
Ankommen wohlfühlen und geniessen. Herzlicher Empfang. Wunderbares Zimmer. Sehr gutes Green Konzept. Ganz einfach toll🤗
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliche Familienpension mit bestem Frühstück
Herzliche Familienpension mit bestem Frühstücksbuffet das wir je hatten! :) Die Pension ist sehr gepflegt und liebevoll geschmückt. Die Gartenanlage mit dem traumhaften Ausblick lädt zum Verweilen ein. Die Nähe zur Burg Riegersburg, zur Zotter-Erlebniswelt und zur Therme Loipersdorf ist ideal für Familienausflüge. Ich war mit meinem Sohn (4 Jahre) eine Nacht dort. Es war einer unserer schönsten Spontanausflügen, die wir bis dato gemacht hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder im Birkenhof übernachten, da wir von…