Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Einfach zum Wohlfühlen! Die Herzlichkeit der Familie Gollowitsch ist einfach unglaublich! Wir kommen gerne wieder!
Marina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr heimelige, familiäre Atmosphäre. Wunderschöne ruhige Lage. Gutes Essen in unmittelbarer Nähe. Kann ich nur weiterempfehlen .
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man freut sich immer wieder hin zu fahren, Erholun
Sehr gemütlich und familiär,entspannendes Ambiente, ruhige und wunderschöne Lage, Hundefreundlich, sehr nette und aufmerksame Vermieter , sehr sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend, ein schönes und reichliches Frühstücksbuffet. Wir fahren immer wieder gerne in den Birkenhof.

Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Glücksmomente
Ich kann nur sagen, auch wenn ich schon viele Jahre hierherkomme, überfällt mich jedes Mal, wenn ich ankomme, ein Moment des Glücks - eben angekommen zu sein. Jede Erwartungshaltung wird erfüllt, alles ist wie immer - das ist für mich und meine Begleitung sehr bedeutsam. Liebe Worte von der der äußerst herzlichen Chefin oder ihrem Mann oder von Bedienung oder auch Zimmerservice - es ist so wunderbar hier zu sein. Das Frühstücksbuffet lässt kein Auge trocken - nein, lässt keine Wünsche offen, die Zimmer so…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Äußerst empfehlenswert.
Sehr gute Lage zur Therme, auch zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Team, super Frühstücksbuffet. Alles ist sehr unkompliziert. Liebevoll gestaltetes Haus. Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Anna und Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre
Erholung pur in einer familiären Atmosphäre! Ankommen und Wohlfühlen - das gelingt bei Familie Gollowitsch ausgezeichnet - Danke dafür!
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Herzliche Gastgeber, gemütliche Zimmer mit Balkon samt herrlicher Aussicht, wunderschöner Garten rund ums Haus mit besonderen Rastplätzen und netten Spielmöglichkeiten mit und für Kinder, ein unbeschreiblich gutes Frühstück mit vielen köstlichen Spezialitäten, liebevoll zubereitet.. Praktisch ist die Thermennähe, aber auch viele andere nette Ausflugsziele sind vom Birkenhof aus gut erreichbar! Danke für alles! Wir kommen wieder!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für entspannte Tage in Loipersdorf
Schönes kleines Hotel ein paar Meter entfernt von der Therme Loipersdorf. Perfekt für Leute, die den ganzen Tag in der Therme verbringen wollen.
Julia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wie immer bestens. Super Frühstücksbuffet und alles sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Gabi u Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Birkenhof!!!
Ankommen und genießen! Das gemütliche Zimmer,das genussvolle Frühstück, liebevolle Details im Haus u.Garten, die Herzlichkeit von Edeltraud u.Hans u. ihrem Team ist einzigartig. Preis-Leistung ist Top. Es war wieder mal eine tolle Woche.Als Stammgäste können wir den Birkenhof zu 100% weiterempfehlen!!!!