Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Herzliche Gastgeber, gemütliche Zimmer mit Balkon samt herrlicher Aussicht, wunderschöner Garten rund ums Haus mit besonderen Rastplätzen und netten Spielmöglichkeiten mit und für Kinder, ein unbeschreiblich gutes Frühstück mit vielen köstlichen Spezialitäten, liebevoll zubereitet.. Praktisch ist die Thermennähe, aber auch viele andere nette Ausflugsziele sind vom Birkenhof aus gut erreichbar! Danke für alles! Wir kommen wieder!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für entspannte Tage in Loipersdorf
Schönes kleines Hotel ein paar Meter entfernt von der Therme Loipersdorf. Perfekt für Leute, die den ganzen Tag in der Therme verbringen wollen.
Julia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wie immer bestens. Super Frühstücksbuffet und alles sehr sauber und liebevoll dekoriert.

Gabi u Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Birkenhof!!!
Ankommen und genießen! Das gemütliche Zimmer,das genussvolle Frühstück, liebevolle Details im Haus u.Garten, die Herzlichkeit von Edeltraud u.Hans u. ihrem Team ist einzigartig. Preis-Leistung ist Top. Es war wieder mal eine tolle Woche.Als Stammgäste können wir den Birkenhof zu 100% weiterempfehlen!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Authentisch herzlich!
Hier ist einfach alles echt - die Harmonie, die Herzlichkeit, das Frühstück für Genießer und die liebevoll gestalteten Zimmer. Es ist ein sehr guter Ort zum "Auftanken" mit einer ganz eigenen Warmherzigkeit des ganzem Teams rund um die Gastgeber. Das kann man fühlen - immer wieder. Von Herzen Jörg und Andrea Thomas
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das besondere Etwas
Ein verstecktes Juwel, sehr herzlich, mit einem ganz besonderen Etwas in der Luft, einfach zum Wohlfühlen, ein entzückendes kleines Frühstücksbuffet mit sehr viel Liebe hergerichtet und immer frisch aufgefüllt!
Michaela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach unglaublich schön und liebevoll!
Der gemütliche Birkenhof liegt ruhig und idyllisch mitten in der Natur und ist außen und innen liebevoll eingerichtet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
.....immer wieder Birkenhof!!!!
...anreisen, ankommen, dasein, wohlfühlen - traurig sein, wenn der Aufenthalt endet - freuen auf's Nächstesmal - wir kommen immer wieder!
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Charmevolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Sehr nette, saubere Unterkunft mit herzlichem Empfang, Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und nahe der Therme gelegen, Heuriger unmittelbar nebenan
Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr entspannender kurzurlaub für Seele und Geist
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt Zimmer schön Frühstück traumhaft gut Gegend wunderschön mit liebe geführtes hotel,