Andy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss-Urlaub mit Freunden
Sehr schöne, gemütliche und liebenswert geführte Pension. Super feines Frühstückbuffet, auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und auch sehr Sauber. Unsere Enkel freuen sich riesig über die Birkenhofentchen. Vielen lieben Dank dem Gastgeberpaar. Sehr gerne wieder. Mirjam & Andy Meier
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top - herzlich
Frau G. und ihr Mann sind sehr herzliche Gastgeber. Sobald man aus dem Auto aussteigt, ist Urlaub! Das ganze Haus ist liebevoll - mit hunderten Herzen - gestaltet und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfältig und besonders lieben wir die hausgemachten Brownies und die große Auswahl an regionalen Produkten. Einfach toll!. Sobald man Beratung bezüglich Ausflugszielen, Therme, Heurigen, etc. braucht, steht einem Frau G. mit Rat und Tat zur Seite. Immer freundlich, gut gelaunt…
Bernd(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% zum weiter empfehlen
Ich war schon in sehr viele hotels und Pensionen....., aber dieser Aufenthalt war was besonderes! Es war alles perfekt in Sachen Sauberkeit, Personal, Zimmer, der Garten und einfach alles! Also ich kann es nur jeden empfehlen der einfach von allem abschalten möchte und die Seele baumeln lassen will!

Anneliese(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft
Sehr nette und sympathische Familie und freundliches Personal. Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Service ist top, ob Anfragen über Freizeitaktivitäten, Gastronomie für Abendessen, frische Badetücher, Bademantel,.... Alles wird prompt beantwortet und erlledigt. Die Lage vom Birkenhof ist super, denn es ist ruhig und man kann wirklich gut entspannen. Die liebevoll geschaffenen Plätze im Aussenbereich samt Dekoration ist einmalig schön.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr herzliches und gemütliches Haus
Ganz tolles Haus welches von sehr lieben Gastgebern mit sehr viel Herzblut betrieben wird. Liegt ganz idyllisch ca. 10 Gehminuten von der Therme Loipersdorf entfernt. Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Einfach zum wohlfühlen!
Siegfried(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäre Atmosphäre ist garantiert!
Ob als Single oder als Familie, man fühlt sich auf Anhieb wohl und genießt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Gastgeber sind für jeden Wunsch zugänglich und sind bestrebt, dass sich der Gast wohlfühlt. Auch die Lage des Hauses in Nähe der Therme trägt dazu bei, dass die Erholung gelingt. Die Therme ist zu Fuß in weniger als einer Viertelstunde zu erreichen und das Auto kann am hauseigenen Parkplatz stehen bleiben.
Elena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Qualität!
Super Qualität, sehr preiswert, sauber und ganz lieben Gastgebern! Die Zimmern sind schön, natürlich! Das Frühstück ist ein Gedicht, liebevoll angerichtet und von höchsten Qualität mit saisonale und regionale Produkte! Sehr schöne Lage, man kann sehr gut zur Fuss die Therme Loipersdorf erreichen und es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern! Sehr empfehlenswert!
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliche Unterkunft
Freundliche Gastgeber ,alles sehr sauber, schöne Zimmer,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder zu dieser netten Familie.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen immer wieder
Sehr nette familiengeführte Pension die alle Wünsche und Fragen erfüllt. Schöne Zimmer mit Balkon mit Liebe hergerichtet. Das Frühstück ist ein Traum selbstgemachte Marmeladen Aufstriche Obstsalat Omletts Pancakes Kekse Kuchen, Biosäfte Käse Wurst von der Umgebung. Sehr zu empfehlen 🤩
Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir würden die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wunderschöner Garten und Fahrradverleih möglich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit super Service. Therme zu Fuß erreichbar.