Lieserl(61-65)Österreich
Immer wieder unser Paradies im Thermenland
In unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf, ruhig und idyllisch gelegen.Außerordentlich sympathische Betreuung und herzliche Atmosphäre!
Wolfgang(66-70)Österreich
Man fühlt sich wie zu Hause; alles Bestens
Seit 20 Jahren Gäste; vom ersten Tag bis heute alles wunderbar; Gastgeber, Zimmer, Lage, Vorbildliche Einhaltung der Corona Maßnahmen
maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Schönes Hotel mit der Liebe fürs Detail!
Super schönes Hotel mit sehr hohen wohlfühlfaktor! Super schöne Und grosse Zimmer! Besitzer sind sehr freundlich und sehr bemüht! Ausgezeichnete Lage... Ein Katzensprung zur Therme und auch ein super Heurigen Paar Meter nur entfernt 👍! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!

Roberta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Pension regional authentisch
Sehr schönes Familiäres Hotel, dekorativ gestaltet, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen! Sauber und Personal sehr freundlich! Immer wieder gerne!
Renate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Pension - absoult empfehlenswert
Die Pension hat uns absolut überzeugt! Wer Ruhe und eine familiäre Umgebung für einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt sucht ist in der Pension Birkenhof bestens aufgehoben.
Charly und Trixi(51-55)Österreich
Unser zweites Zuhause!
Eine gemütliche Frühstückspension in der Nähe der Therme . Sehr freundliche Gastgeber und ein tolles, regionales Frühstück
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlaufenthalt in liebevoller Umgebung
Wer Entspannung, Herzlichkeit in Perfektion sucht, ist hier goldrichtig. Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer und liebevolle Details in Thermennähe. Es blieben beim Frühstücksbuffett keine Wünsche offen. Wir können die Pension weiterempfehlen und kommen immer gerne als Stammgäste wieder.
Edith(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein ausgesprochenes Wohlfühlquartier!
Wir urlauben schon seit 24 Jahren im Birkenhof, es ist einfach fantastisch!!! Unglaublich freundliches Personal, liebevoll gestaltete Innen- und Außenräume, regionale Produkte und Vielfalt beim Frühstücksbuffet , ausgezeichnete Informationen zur Benutzung der Therme, Wanderungen in der Umgebung und Freizeitgestaltung. Kinder sind immer herzlich willkommen! Auch Vierbeiner (Hund und Katz) sind werden bestens untergebracht.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannen und die Seele baumeln lassen...
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderbaren Ausblick über das umliegende Hügelland; die Straße zum Hotel ist eine Sackgasse, sodass es zu keinem Verkehrslärm kommt und für Ruhe und Entspannung auch diesbezüglich vorgesorgt ist. Das Haus selbst wird hingebungsvoll geführt, Einrichtungsgegenstände und viele nette Details regen Geist und Seele an
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft! Loslassen und entspannen
Die Umgebung und die Pension sind traumhaft schön!Mein Mann und ich kommen schon seit Jahren her!Es ist jedes Mal der perfekte Urlaub!