Gerhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr schöne Pension mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Beim einchecken fühlt man sich sofort wohl und wird herzlich empfangen.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Haus mit top Lage.
Hervorragend geführtes familiäres Haus in herrlicher Hanglage mit kurzem Weg zur Therme und je 1 Heuriger sowie Buschenschank in der Nachbarschaft. Preisleistung: sehr gut!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, loslassen und genießen !!!
Wunderschön ruhige Lage. Sehr liebevoll eingerichtet, alles perfekt sauber, von den Zimmern über Frühstücksraum usw. Die Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt.

Manuel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie jedes Jahr seit 20 Jahren - perfekt!
Familiär geführte Pension, mitten in der schönen hügeligen steirischen Landschaft. Einen Katzensprung von der Therme Loipersdorf entfernt. 2min zum Thermenheurigen. Liebevoll eingerichtet mit zahlreichen Details, die zum Entdecken einladen. Ich besuche die Pension Birkenhof nun schon seit 20 Jahren, man fühlt sich hier einfach nach wie vor pudelwohl und wie bei Freunden! Edeltraud und Hans G. sind die herzlichsten Gastgeber, die wir bisher kennenlernen durften! Wir sind als Familie mit unseren 4 Jährigen…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Frühstückspension in wunderbarer Aussichtslage
Sehr idyllisch gelegene Frühstückspension mit sehr schönem Naturgarten und liebevoll dekorierten Details sowie im als auch rund ums Haus. Man fühlt sich sofort wohl, auch der Empfang durch die Chefin des Hauses war sehr herzlich und sie war und ist stets bemüht mit Tipps und Empfehlungen zur Seite zu stehen. Ein Urlaub ganz unbeschwert und nicht überfrachtet mit Annehmlichkeiten, die man eigentlich nicht braucht, reduziert auf das Wesentliche und gerade deswegen so unkompliziert und herrlich. Die ausgesprochen gute…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur - Urlaubsziel seit 26 Jahren
Gemütliche Frühstückspension in ruhiger Lage mit schönen, hellen und großen Zimmern. Familiäre und herzliche Atmosphäre.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir freuen uns auf nächstes Mal☀️
Nicht nur ein bezaubernder Hof sondern eine sehr tolle Atmosphäre lassen einen hier sehr schnell ankommen um ein paar Tage abschalten zu können. Tolles Haus mit sehr liebevollen Details und einem sehr freundlichen Team.
Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Platz zum Wohlfühlen
Dieses Hotel mit seinen vielen liebevoll gestalteten Details und seinen Besitzern, die ihre Arbeit sichtlich mit großer Freude machen und ihre Gäste herzliche Willkommen heißen ist ein herrlicher Ort um sich zu erholen und die wunderschöne Gegend zu genießen.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase!
Einfach ein Platz zum Wohlfühlen. Unglaublich nette Leute, schöne und saubere Zimmer. Unglaublich tolles Frühstück bei dem sicher für jeden etwas dabei ist. Tolle Lage, nur einige Minuten zu Fuß zur Therne. Ein Ort mzum wieder kommen.
Alfref(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super
Herrliche Umgebung, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Kurzer Weg zur Therme. In der Nähe eines Heurigen.