Lena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliche Pension mit ausgezeichnetem Personalien
Birkenhof eignet sich perfekt, um ein paar schöne Tage in Loipersdorf zu verbringen. Die Therme ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Michael(51-55)Österreich
Einfach schön
Ruhige lage, schönes großes Zimmer, perfekter Service, sehr nette Gastgeber. Wir haben hier 3 wunderschöne Tage verbracht. Für un s als Golfer ist nicht nur die Nähe zur Terme interessant, auch die Nähe zu den Golfclubs Waltersdorf und LOIPERSDORF ist großartig
Roland(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles da um sich wohl zu fühlen
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und komfortabel, Frühstück SUPER und abwechslungsreich; Der BIRKENHOF bittet ALLES was man braucht um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen !!!

Judith (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für junge Familien sowohl auch Pärchen und Pension
Sehr familiär und überaus freundlich.Top Service sehr gutes Frühstücksangebot ruhige Lage Thermennähe.Gutes Preisleistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotelund sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr gepflegt und schön! Hier fühlt man sich wie zuhause! Wir kommen bestimmt wieder!
Ella(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgezeichnete Pension
Die Pension kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr familiär und das Personal top. Man fühlt sich bei dieser Pension sehr wohl.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet
Frühstükspension mit gepflegter Gartenanlage. Hühner, Pferde und eine schöne Aussicht gehören zum Standart. Ein gemütlicher Fußweg führt zur Therme, der Thermenheurige liegt auf dem Weg. Freundlich, schön und liebevoll! Ein Familienbetrieb mit bestem Service seit vielen Jahren!
Stefan(26-30)Österreich
Spitzen Pension
Familiengeführte gemütliche Pension, perfektes Frühstück, gemütliche Stube , perfekte Lage , gute Eigenprodukte!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das dritte Mal zu Gast und wie immer sehr zufrieden! Auch unsere Kinder freuen sich jedesmal auf den Besuch.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ideale Lage für einen entspannten Kurzurlaub
kleine Frühstückspension mit einem sehr schönen Frühstücksraum - liebevoll dekoriert - sehr angenehme Atmosphäre - aufmerksame Gastgeber