Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen!!
Wir waren zum 4. X im Birkenhof!!Jedesmal wieder ein Erlebmis:Ankommen und wohlfühlen.Danke für eure Gastfreundschaft,wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in "unserem Birkenhof"LG Martina und Gerhard Hofstätter und Freunde
Kristin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wohfuehl Urlaub von der ersten Sekunde an
Idyllisch gelegen auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick auf das Vulkanland und die Therme Loipersdorf. Diese liegt nur 700m entfernt. Man kann auch zu Fuß dort hin gehen. Ideal für einen entspannten Urlaub. Familiär und persönlich geführtes Haus!
Josef(51-55)Österreich
Einfach nur top
Auch diesesmal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Birkenhof. Frühstück gut wie immer, Betreiber und Personal vom feinsten. Wer es kennt kommt immer wieder gern vorbei. Weiter so.

Renate(51-55)Österreich
Pension mit VIEL Herz und Freundlichkeit
Unser Kurzurlaub war mehr als notwendig und in dieser herzlichen Atmosphäre wirklich leicht zu geniessen. Die Eigentümer und das andere Team hat uns mit einem großartigen Frühstück verwöhnt und war stets bemüht alle Belange zu erfüllen. Auch die Zimmer und die Einrichtung der Pension waren mit viel Liebe eingerichtet. Wir kommen gern wieder und empfehlen sie 100 % weiter. Renate und Rupert, September 2020
Lieserl(61-65)Österreich
Immer wieder unser Paradies im Thermenland
In unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf, ruhig und idyllisch gelegen.Außerordentlich sympathische Betreuung und herzliche Atmosphäre!
Wolfgang(66-70)Österreich
Man fühlt sich wie zu Hause; alles Bestens
Seit 20 Jahren Gäste; vom ersten Tag bis heute alles wunderbar; Gastgeber, Zimmer, Lage, Vorbildliche Einhaltung der Corona Maßnahmen
maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Schönes Hotel mit der Liebe fürs Detail!
Super schönes Hotel mit sehr hohen wohlfühlfaktor! Super schöne Und grosse Zimmer! Besitzer sind sehr freundlich und sehr bemüht! Ausgezeichnete Lage... Ein Katzensprung zur Therme und auch ein super Heurigen Paar Meter nur entfernt 👍! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Roberta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Pension regional authentisch
Sehr schönes Familiäres Hotel, dekorativ gestaltet, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen! Sauber und Personal sehr freundlich! Immer wieder gerne!
Renate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Pension - absoult empfehlenswert
Die Pension hat uns absolut überzeugt! Wer Ruhe und eine familiäre Umgebung für einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt sucht ist in der Pension Birkenhof bestens aufgehoben.
Charly und Trixi(51-55)Österreich
Unser zweites Zuhause!
Eine gemütliche Frühstückspension in der Nähe der Therme . Sehr freundliche Gastgeber und ein tolles, regionales Frühstück