Wolfgang(46-50)Österreich
Gerne wieder
Sehr nette und herzliche Gastgeber die um das Wohl ihrer Gäste wirklich bemüht sind. Hübsche und saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Super Lage um zu Fuß in die Therme zu kommen. Sind schon öfters Gäste gewesen und kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Haben es Genossen, ehrlich!
Wie Zuhause alles ist möglich und das Wohlfühlen bekommt da einen neuen Namen. Die Wirtsleute ,die Bedienung, einfach toll.
Lisi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herzliche Pension - Wir kommen wieder!
Eine wirklich herzlich geführte Pension mit großartigem Frühstück. Sehr familienfreundlich und nur einen Katzensprung von der Therme entfernt. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert, rundum sorglos!
Angenehme, entspannte Atmosphäre in netten Zimmern zum Wohlfühlen. Die Inhabe sind äußerst freundlich und hilfsbereit, unser Thermenbesuch war bestens organisiert und alles hat reibungslos funktioniert.
Christian(46-50)Österreich
Birkenhof - zum Träumen
Sehr ordentlich gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Individualwünschen wird ohne Zögern nachgekommen. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und geprägt von einheimischen, teilweise selbstgemachten Produkten. Die Abwicklung in Kombination mit der Therme Loipersdorf erfolgt zur vollsten Zufriedenheit.
Gerhild(66-70)Österreich
Empferungswert
Sehr einladendes Ambiente ! Tolles Angebot beim Frühstücksbuffet ! Nette und aufmerksame Gastgeber ! Wir kommen seit 25 Jahren !!!
leo(61-65)Österreich
HERZ- und FAMIIIÄR
Schon zum 3. mal verbrachten wir schöne, erholsame Tage in dieser sehr familiären Pension. Nach einem fulminanten, alles persönliche oder regionale Produkte, begannen wir den Morgen. Danach gings ins Thermalbad Loipersdorf, 5 Autominuten vom Birkenhof entfernt. Am Abend gings zum Thermen-Heurigen KROPF, der direkt am Heimweg liegt. Die Pension wird mit viel HERZ- und Freundlichkeit geführt und wir können diese nur weiterempfehlen. Fam .Engelmann
Silvia(61-65)Österreich
Tolles Ambiente !
Wir sind auch nach dem dritten Besuch total begeistert. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und selbstgemachten Aufstrichen lässt wirklich nichts vermissen. Die Gastgeber sind total herzlich und erfüllen alle Wünsche. Die Zimmer sind nach wie vor sehr gepflegt und gemütlich mit Holz und Minibar eingerichtet. Wir kommen gerne wieder !!
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Pension
Eine Frühstückspension die Erholung bedeutet. Der Tag beginnt mit Freundlichkeit, super Frühstück und super angenehmen Frühstücksraum.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhe ,Erholung,Wohlfühlen - einfach Birkenhof!
Passt alles und darüber hinaus sind die Betreiber des Birkenhofes sehr bemüht und sehr freundlich. Das Gesamtpaket ist einfach Spitze.