Hanno(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herzliche Unterkunft - Perfekt in Kombi mit Therme
Schöne, saubere, große zimmer. Gute Aussicht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Herzliche Atmosphäre. Nettes hilfsbereites Personal
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel! Das Frühstück traumhaft. Die Betten bequem. Die Gastgeber außerordentlich bemüht! Danke!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen 😍
liebevoll eingerichtetes Haus, sehr saubere Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, das hausgemachte Müsli und die Marmeladen sind einfach köstlich. Chefleute und Personal super freundlich. Freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen im Frühling!

Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller familiär geführter Betrieb, wo Gastfreundsc
Ein freundlicher familiär geführter Betrieb. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Auch Ratschläge wo man gut Abendessen kann, werden gerne erteilt. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes, freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist mit Liebe dekoriert und das Personal ist super freundlich und wollen dir jeden Wunsch erfüllen.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Pension mit Herz!!!!
Eine Pension wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr persönlich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück.
René(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tip Top
Sehr freundliches Personal, die Sauberkeit ist hervorragend und das Frühstück TOP! Eine gemütliche Stube mit Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung für einen schönen Abend steht ebenfalls zur Verfügung. Sehr zum Empfehlen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben eine tolle Zeit am Birkenhof verbracht
Ich habe heuer bereits das 2te mal meinen Urlaub am Birkenhof verbracht, diesesmal mit meinem Mann und Kind 15 Monate und es war eine tolle Zeit. Wir haben uns total wohl Gefühl und waren begeistert von der liebevollen Gestaltung des Gartens. Das Frühstück war sehr lecker, uns hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, denn wir werden wieder kommen.
PETER (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige nette Pension gutes Frühstuck kommen wieder
Nette Pension mit sehr freundlichen Personal und guten bodenständigen Frühstuck mit schönen Ruheplätzen Rund um die Pension.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wird auf jeden Fall weiterempfohlen. Kommen wieder
Ideale Frühstückspension, schöne Zimmer, perfekte Lage, freundliche Vermieter, sehr gutes Frühstück, Preis - Leistungsverhältnis passt perfekt.