Tanja & Ronny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach mal weg zu zweit
Sehr sauber, sehr freundlich, frühstück sehr gut und große Auswahl. Check IN sehr unkompliziert, Check Out sehr persönlich
Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, mitten in der Natur und doch zentral
ruhige Lage und doch zentral gelegen, freundliche Besitzer und tolles Frühstück, der Birkenhof und seine Umgebung bietet alles was man sich unter einer perfekte Erholung vorstellt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Aufenthalt in familiärer Umgebung
Wir waren zum wiederholten male im Birkenhof. Dieses mal zum ersten mal mit unserem kleinen (22 Monate). Es ist jedesmal wieder ein Genuss. Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück mit Hauseigenen Zutaten ist ein Traum. WLan ist überall vorhanden und Parkplätze gibt es auch zur Genüge. Die Therme Loipersdorf ist fußläufig zu erreichen und ist hervorragend für jede Altersklasse. Wir möchten uns noch einmal herzlich bei der Familie Gollowitsch für den traumhaften Aufenthalt bedanken. Unser…

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühloase in wunderschöner Lage
Familiäre Pension in schöner ruhiger Lage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, die Therme ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein Toller Urlaub - rundum zufrieden
Eine sehr tolle familiär geführte Pension gut gelegen inmitten des Steirischen Hügellandes nähe der Therme Loipersdorf und auch zum Thermen-Heurigen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Pension, in der man sich wohl fühlt
Man fühlt sich einfach wohl am Birkenhof. Es ist dort alles mit Liebe eingerichtet, das Personal freundlich, es wird auf die Wünsche eingegangen, super Lage und tolles Frühstücksbuffet!
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Pension zu gutem Preis!!
Tolle Pension, haben schon gesamt 4 Pensionen probiert, diese war bisher die Beste und liegt nahe an der Therme, sodass man nicht vom Auto abhängig ist. Sehr sauer und sehr freundliches Personal. Möchten gerne wiederkommen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöne lage
sehr gute und ruhige lage freundliches personal und ein tolles frühstück kann ich nur weiterempfehlen man kann alles ohne auto erreichen, egal ob therme oder gastronomie
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Birkenhof...immer wieder gerne
Der Birkenhof ist eine wunderbare Bleibe, ruhig gelegen und doch nicht zu weit ab vom Schuss, die Betreiber immer hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich dort stets willkommen
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herzlicher gehts nicht
Die Hausleute sind unglaublich freundlich, man fühlt sich sofort wohl im Birkenhof! Ein super Beispiel: Wir haben den 1. Geburtstag von unserem Schatz im Birkenhof gefeiert. Zum Frühstück bekam er an diesem Tag einen Geburtstagskuchen., Als wir fragten ob es möglich wäre, dass die Großeltern an diesem Tag auch zum Frühstück kommen können? Kam nicht nur ein „aber natürlich“, sondern das Frühstück ging zur Feier des Tages sogar aufs Haus....also ehrlich wo gibts denn sowas heutzutage noch?! Das Frühstück im…