Carola(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach ein Traum nur zum weiterempfehlen kommen 2
Ich fahre zweimal im Jahr in den Birkenhof mit meiner Freundin wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zuhause einfach ein tolles Gefühl
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundliche Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im Birkenhof und wie schon beim ersten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt! Schöne saubere Zimmer, ein super gutes Frühstück und ein sehr freundlicher Empfang. Kommen gerne wieder!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beste Wahl für einen Kurzurlaub zu zweit!
Sehr gemütlich, sehr freundliche und entgegenkommende Bedienung, schöner Ausblick, saubere Zimmer. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden auch erfüllt.

Daniel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde sofort nochmal hinfahren! 👍
Perfektes Frühstück! Sehr freundlich! Und gemütliche Stube und Zimmer Top👍👍 Würde sofort wieder hinfahren! Sehr guter heuriger in der nähe👍
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Frühstück aus regionaler Erzeugung ist Hammer
Sehr freundliche und angenehme Hausbesitzer, sowie freundliches Personal. Große Zimmer in denen man sich wohl fühlt.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne immer wieder ........
Für ein paar Tage Erholung in der Therme das rundum perfekte Haus Liebevoll dekoriert - gelebte Herzlichkeit. Nicht zu vergessen das einmalige Früstücksbuffet. Für jeden was dabei.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Pension! Steiermark pur!
Sauber und gemütlich! Sehr nah an der Therme! Tolles Frühstück mit Bio Produkten aus der Region! Top Qualität und das meiste mit viel Liebe selber gemacht! Sehr freundliches Personal! Die Chefin ist besonders nett und unkompliziert. Tolle gemütliche Atmosphäre fern ab vom massentourismus der meisten Hotels .hier kann man die Steiermark kennenlernen wie sie wirklich ist! Wir kommen wieder
Armenia(26-30)Österreich
Gut hier zu sein
Bio-Fruhstuck, kosmetische Produkte waren bio auch. Einen guten Zimmer.die Dekorationen waren schon.Garten mit schone Aussicht.
Andreas(51-55)Österreich
Dankeschön! Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal ausgezeichnetes Frügstück und hervorragendes Ambiente! Danke............................
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage zur Therme, Zimmer sehr sauber
Erster Eindruck war super. Parkplatz direkt vor der Pension, Eingangsbereich sehr geschmackvoll dekoriert, Empfang durch die Chefin war herzlich, Zimmer sauber und liebevoll gestaltet. Man hat nicht weit zur Therme und bekommt Handtücher und Bademäntel ohne Aufpreis für die Therme, auch am Abreisetag zur Verfügung gestellt. Beim Frühstück hat man eine groüe Auswahl und bekommt auch viele gesunde Sachen.