roland(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hervorragend
Super Bewirtung, super Unterkunft, Gastfreundlichkeit von ALLEN!!! Empfehlenswert für Jung & fortgeschrittenes Alter! Man fühlt sich in die Familie integriert! Wir kommen sicher wieder!
Helga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super ..wir kommen wieder!!
Supet nett....sehr erholsam...sehr familienfreundlich .....tolles Frühstück.....sehr gute Lage..... Am Birkenhof kann man richtig toll abschalten.
Franziska(56-60)Österreich
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Frühstück war super toll es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl war sensationell. Von pikanten einheimischen Schmankerln bis hin zur süßen Versuchung hat es alles gegeben. Die Chefsleute und das ganze Personal waren super freundlich und nett,man fühlte sich gleich wie zu Hause. So stellt man sich einen kurzen Erholungsurlaub vor. Wir können dieses Haus nur lobend weiterempfehlen!!

Brigitte(56-60)Österreich
18mal Birkenhof - zufrieden wie eh und je
Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns im Birkenhof immer wieder sehr wohl. Haus & Garten sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - die selbstgemachten Marmeladen sind einfach köstlich!!! Die Therme ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, der urige Thermenheurige liegt direkt am Weg und lädt zum abendlichen Tagesausklang ein. Herzlichen Dank an Fam. Gollowitsch & Team für all die schönen Tage, die wir seit 2006 bei euch im Birkenhof…
Chr(51-55)Österreich
Geheimtipp
Geheimtipp - alles liebevoll und schön hergerichtet. Zimmer sehr zweckmäßig und wohnlich. Kommen alle Jahre gerne wieder, schon alleine wegen dem guten Frühstück und auch wegen der tollen Organisation - Heuriger ist auch zu Fuß nicht weit.
SabineTobiasJürgen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Top und gerne immer wieder!
Die Pension ist wirklich zum empfehlen. Super Service mit Badetasche und Badetücher. Netter Empfang und Verabschiedung. Sehr Kinderfreundlich!!! Und so schön mit Liebe dekoriert. Wir kommen bestimmt wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr leckeres BIO-Frühstücksbuffet & sehr nett
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Leider waren wir krank, bekamen aber Decken, Tee usw., sodass unser Aufenthalt trotz Fieber so angenehm wie möglich war. Da wir die Therme nur an einem Tag statt 2 Tagen nutzen konnten, bekamen wir einen Thermentag trotz gebuchtem 2-Tages-Pass rückerstattet. Frühstück sehr umfangreich mit zahlreichen leckeren selbstgemachten Aufstrichen, fast alles BIO, sogar einen Smoothie gibt es zum Frühstück! Saubere und große Zimmer. Die Außendeko ist sehr liebevoll hergerichtet…
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Welnessurlaub
War schön wie immer, erholsam vom ersten Tag an. man fühlt sich gleich wohl im familiären Ambiente. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Danke für die guten Äpfel und die kleinen Enten für unsere Enkerl.
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Team, schönes Ambiente, geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet 1A, Auswahl sehr gut, schöne Stube,für Rollstuhlfahrer geeignet
Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder!
Traumhafte Landschaft. Sehr ruhig gelegen, ganz in der Nähe von der Therme. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Frühstück ein Traum! Nur zum Empfehlen!