Anita und Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase für Entspannungstage
Hervorragendes Ambiente zum Wohlfühlen und loslassen ab dem 1. Urlaubstag. Danke an das ganze Team. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für alle Familien erschwinglicher Wellnessurlaub
gemütliche Atmosphäre, Familien- und hundefreundlich, ruhige Umgebung, kurzer Weg zur Therme und zur Buschenschank, tolles Frühstücksbuffet
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Netter Wellnessurlaub u. kulinarische Hits!
Eine sehr nette Pension im Familienbetrieb, wo die Qualität nicht zu kurz kommt! Sehr gutes Frühstück und sehr geräumige, saubere Zimmer!

Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Birkenhof -Team Freundlich und Familiär einfach zum wohlfühlen, Lage perfekt, nicht nur für Therme Besucher auch zum spazieren, wandern, oder ganz einfach die Seele auf einer von vielen "Schwebe Liegen" baumeln lassen. Einfach Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen,
Rene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gemütliches familiäres Hotel
Das Ambiente ist sehr steirisch-gemütlich. Ausgezeichnetes Frühstück, schöne Lage oben am Hügel und nahe beim Thermenheurigen. Handtuch- und Bademantelservice gibt's vom ersten bis zum letzten Tag. Gefällt uns besser als in den großen Hotels direkt an der Therme zu wohnen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist super, alles ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker! Die Vermieter sind super nett und freundlich!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Highlight: das große Angebot am Frühstückbuffet mit verschiedenen köstlichen Broten, Weinkühlschrank Fazit: wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Birkenhof ist urig und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr sympathisch.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness pur
Entspannter Urlaub im gemütlicher Atmosphäre. Abwechslungsreiches, teilweise selbstgemachte Frühstücksspezialitäten. Gemütliche, geräumige Zimmer. Nah genug zur Therme um zu Fuss zu gehen.
Walpurga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlpension in Thermennähe
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder gerne in den Birkenhof. Fam. Gollowitsch und das gesamte Team sind sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Haus ist sehr schön - gemütliche geräumige Zimmer - einfach zum wohlfühlen . Das absolute Highlight ist das tolle Frühstücksbüffet. .
Andreas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Pension mit tolle Gastgeber!
Sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist super, auf jeden Kleinigkeit wird maximal aufgepasst.