Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wir kommen schon Jahrelang auf Kurzurlaub her und sind immer rundum Zufrieden. Absolut empfehlenswert ob mit Kindern oder zu zweit. Brigitte & Karl
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Wunderschöne Lage sehr freundliches Personal sehr gutes und ausreichendes Frühstück die Zimmer sauber und freundlich alles zusammen sehr erholsam und zum weiter empfehlen !!!! Wir fahren sicher wieder hin man fühlt sich sehr sehr wohl auch hat man das Gefühl willkommen zu sein wie ein Teil des ganzen zu sein!!!
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebe zum Detail, in jeder Hinsicht.
Es war zwar LEIDER nur eine Nacht bei euch, doch diese und der Morgen danach übertrafen meine kühnsten Erwartungen. Eure Liebe zum Detail, eure mit Herzen geschmückten Birkenäste, der Frühstücksraum, der Garten, die Herzerlbank, die Schwebeliege........ALLES war einfach himmlisch und der passende Rahmen für den Abschluss des Urlaubes 2017 mit meinem Schatz. Bis SICHERLICH Bald.

Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gemütliches u. gastfreundliches Thermenhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in angenehm ruhiger Lage. Als "Spätbesucher" (ab 16:00 Uhr) der Therme Loipersdorf ersparten wir uns das Parkplatzsuchen, da die diese leicht zu Fuß vom Hotel erreichbar ist.
Dalibor(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Birkenhof - idealer Familienhof
Sehr freundliche Eigentümer bzw. sehr freundliche Gastgeberfamilie, die Nähe zur Therme (Laufdistanz) und die ruhige Umgebung sind besonders schätzenswert ...
Georg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Empfehlung!
Hält genau dass was versprochen wird. Perfekte Dienstleistung, sehr gutes Frühstück und ausgesprochen nette Besitzer! Absolut empfehlenswert!
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Pension, immer wieder!
Super schöne Pension in ruhiger Lage, und nur ein paar Gehminuten zum nächsten Heurigen und in die Therme! Die Besitzer sind sehr nett und kinderfreundlich! Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet! Was mir besonders gut gefallen hat ist der schöne Innenhof, in dem man am Abend noch gemütlich sitzen kann, wärend die Kinder im Zimmer schlafen! Das super Frühstück darf man natürlich auch nicht vergessen! Kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Birkenhof- perfekter Ort für einen Urlaub, TOP!
Wunderschöne, liebevoll geführte Pension in Loipersdorf! Tolle Zimmer, wunderbares Frühstück, toller Service und hervorragende Betreuung! Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütlich, nett, sauber, köstlich ....
Der Birkenhof ist eine sehr gemütliche, schöne, ruhige Unterkunft in schöner Landschaft. Ideal auch für Naturliebhaber. Das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet, überall findet man "herzige" Deko und nette Platzerl zum Verweilen. Zimmer sind schön groß und sauber. Das Frühstück wird mir noch lange in Erinnerung bleiben: reichhaltiges Buffet, das meiste waren Eigenprodukte, alles frisch zubereitet, einfach köstlich!
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top!
Ich war vom 17.08.17 - 21.08.17 im Birkenhof. 100% Weiterempfehlung! Freundlich, sauber, einfach top!!! Habe noch nie so nette Gastgeber kennengelernt!