Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wohlfühltage
Schönes Zimmer. Sehr reinlich. Reichliches Frühstücksbuffet. Personal sowie Familie Gollowitsch immer freundlich. Kommen im November 2017 wieder.
Michaela Wurzrainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich!!
Ein Familienunternehmen mit viel liebe zum Detail,sehr freundliches Personal! Das Frühstück mit selbst gemachten Regionalen Produkten lies keine Wünsche offen! Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Wir werden wieder kommen!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein paar erholsame Tage Auszeit!
Sehr ruhige Lage , sehr familiär und kinderfreundlich. Sehr gutes regionales Frühstück. Nur ein paar Gehminuten vom nächsten Heurigen entfernt. Kommen sicher wieder!

Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Dieser Urlaub war einfach perfekt! Das Hotel inkl Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Die sehr freundlichen Besitzer erfüllen alle Wünsche und wir werden sicher wieder kommen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Seit wir vor vielen Jahren zufällig den "Birkenhof" in Loipersdorf für uns entdeckt haben, kommen wir jedes Jahr für ein paar erholsame Tage. Wir fühlen uns rundum wohl - schon ab der telefonischen Buchung. Das Haus mit den vielen liebevollen Details, den Wohlfühlzimmern und dem vorzüglichen Frühstück ist uns ans Herz gewachsen.
Karen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert für eine kurze oder längere Auszeit
Ein sehr persönliches, liebevoll ausgestattetes Hotel in ruhiger Umgebung, das sowohl Familien (wir waren auch schon mit Kind dort) als auch Paaren eine angenehme Auszeit verschafft. Einrichtung, Ausstattung, Führung und Betreuung sind sehr stimmig und man fühlt sich einfach wohl.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Feine kuschelige Wohlfühlzimmer in Thermennähe
Gemütliche Kuschelzimmer abseits des Trubels jedoch in Gehreichweite zur Therme (5-10Min). Tolles (Bio) Frühstücksbuffett und eine super nette Familie Gollowitsch runden den perfekten Aufenthalt ab. Auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlen und entspannen
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, bekamen gleich die Eintrittskarten für die Therme ausgehändigt und konnten schon unsere Zimmer beziehen. Sehr gepflegte Pension mit Zimmer zum Wohlfühlen. Die Therme ist auch nicht weit weg und kann auch zu Fuß erreicht werden (max. Gehzeit 15min). Ausgesprochen erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet. Die Bedienung und das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß sauber und schön dekoriert, so wie das ganze Haus.…
Gerda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Liebevoll geführte Wohlfühlpension
Liebevoll geführte Wohlfühlpension - nettes Personal - liebevoll dekorierter Frühstücksraum - herrliches Frühstücksbuffet mit regionalen Schmankerln, selbstgemachte Marmelade, Brot, Hausmüsli, Kuchen, Säfte etc. - schön gestaltete Komfortzimmer - tolles Service - ruhige Lage mit tollem Ausblick.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Absolut Top! Kommen seit Jahren zum Birkenhof wenn wir in Loipersdorf in der Therme sind. Nettes Personal, TOP Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Service bei Buchung und für Unternehmungen ist perfekt. Danke für das schöne, entspannende Wochenende & die Birkenhof-Badeende ;) Wir kommen sicher wieder!